Patricia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Unsere Wohlfühloase des Südens

Schon bei der Ankunft mit dem offenen Bereich bei der Rezeption / Blick zum Meer, Begrüßungssekt und Freundlichkeit der Mitarbeiter beginnt der Urlaub ab der ersten Minute.

• Wir hatten wieder eine Platinum Beach Villa mit private Pool in erster Reihe zum Meer, einfach nur zum Genießen! Die Sonnenaufgänge sind wunderschön zu sehen. Wir hatten einen großen Wohnbereich optimal mit einer Stufe zum Doppelbett getrennt, ein großes Badezimmer mit Waschtisch/zwei Waschbecken, eine super große Dusche sowie auch eine Badewanne. Die großzügige Terrasse ist mit zwei Holzliegen, einer Sitzbank und Tisch, Sonnenschirm ausgestattet. Weiters befindet sich neben der Terrasse auf einer Grünfläche noch eine Außendusche und vor der Terrasse der private Pool.

• Gut
  • Wir haben diesmal den Urlaub mit All inclusive gebucht, war es wirklich wert! Wir haben nur zum Frühstück das Hauptrestaurant genützt - das Buffet ist sehr gut und für jedem was dabei. Mittag bzw. Abendessen haben wir meist im Restaurant Lachania-Prestigo-Grill Corner mit Bedienung genossen, da wir keine Buffetesser sind und uns das hektische Treiben im Hauptrestaurant nicht gefällt. Generell gibt es immer Themenabende beim Essen im Hauptrestaurant, in den anderen Restaurants griechische-italienische Küche mit Grillstation. Pro Woche kann man einmal ein kostenloses Essen im A la carte Restaurant Thalasso ( Fischlokal bzw. Hummerabende ) bzw. Asia ( asiatische Küche und Sushi ) gegen Voranmeldung in Anspruch nehmen. Am Abend könnte die Speisenauswahl im Lachania-Prestigo Restaurant größer sein, vor allem wenn man oft dort essen möchte, aber der Ausblick auf die Poolanlage und das Meer sind wirklich schön. Das Thalassa bzw. Asia Restaurant befinden sich direkt beim Meer, schönes Ambiente - allerdings finden wir es schade, dass der Dresscode generell nachgelassen hat. Wäre ansprechender, wenn zumindest am Abend nur lange Hose für den Herren und nicht auch Shorts akzeptiert werden würden.

• Wir können nur das beste sagen. Beginnend beim Service mit dem Wagen zur Villa gebracht zu werden, dem Reinigungspersonal der Suite, der Rezeption, .... überall sind alle sehr zuvorkommend. Herzlichen Dank an Katerina ( Operations Managerin ) - sie macht einfach das Unmögliche möglich, erkundigt sich immer ob alles passt und lest einem die Wünsche von den Augen ab !!!!! Herzlichen Dank an Voula ( Chefin der Poolbar ) - sie macht die besten Mojitos und Strawbeery Daiquiri und hat uns wunderschöne Abende ermöglicht! Danke auch an Rheedi und Petros - ihr seid ein super Team! Herzlichen Dank an Janis ( Chef der Restaurants Lachania-Prestigo ) - er hat stets ein Lächeln und Humor!

• Hotel liegt abseits des Trubels im Süden der Insel, für uns das Paradies!

• Gut

Es gibt Softanimation, z.B. Aquagymnastik im Pool, allerdings unaufdringlich und haben wir nicht genutzt. Es gibt einige Pools zur Auswahl, hatten wir aber auch nicht genutzt, da wir ja unseren private Pool hatten. Am Abend gibt es meist in der Hauptbar eine Liveband zu hören, manchmal auch Shows bzw. einmal pro Woche griechischen Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Patricia

Liebe Frau Patricia, Es ist uns eine große Freude, von Ihrem wundervollen Sommerurlaub im Atrium Prestige zu lesen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison. Mit herzlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts

Offizielle Hotel Homepage