Wir waren zum 4. Mal in diesem Traumhotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig angekommen. Sonne pur und Top Service.
Unser Zimmer Platinium Beach in der ersten Strandlage war ruhig und ein Traum. Es verfügte über eine Badewanne mit Whirlpool, Regendusche und Doppelwaschbecken. Die Terrasse war großzügig gestaltet. Die Minibar wurde 2 x am Tag aufgefüllt.
Wo sollen wir anfangen ? Die Bar's unter der Leitung der Barmanagerin Voula lassen keine Wünsche offen. Die Restaurants, Asia, Thalassa Gourmet, Lachania, Prestigio und Grillcorner sind Perfektionen im Service und in der Küche. Besonder zu Ewähnen sind Herr Jani Celler und Vladimir. Im Haupthaus versorgte uns wie in den letzten Jahren Elena Zubascu hervorragend.
Das gesamte Personal ( Hauptrestaurant, 5 Ala - Carte Restaurant, 3 Bar's, Rezeption, Reinigungskräfte, Gärtner. ) Der neue Gästemanager Alexandros Laliotis + General Manager Georgios Chatziemmanouil sind ständig sichtbar und für die Gäste zu erreichen. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel. Dauer ca. 1,25 Std.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Strand und die Pool's waren immer sauber und gepflegt. Wir würden uns Abend's nur mehr Tanzmusik ( 80 + 90 Jahre ) wünschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es war uns eine besondere Ehre, Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre herzlichen Worte über unser gesamtes Team, die Restaurants, die Zimmer und den Service freuen uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns wie bei „griechischen Freunden“ fühlen. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an alle erwähnten Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Auch Ihre Anregung zur musikalischen Abendgestaltung (80er & 90er) nehmen wir gern mit auf. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald ein fünftes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team