Josef (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wer hier nicht Erholung findet ist selber schuld!

Gut

Wir hatten ein Hotel gesucht, in dem wir uns vom Arbeitsalltag erholen können und wir können mit hunderprozentiger Überzeugung sagen, dass unsere Erwartungen sogar übertroffen wurden. Das Hotel besticht mit einer wunderbaren Hanglage, herrlich gepflegter Pool und Gartenlandschaft und mit einer Freundlichkeit des gesamten Personals, das jedem Gast das Gefühl gibt, etwas besonderes zu sein!

• Wir hatten ein Zimmer (5134) mit eigenem Pool in erster Strandreihe im ersten Stock. Zimmer und Bad waren geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Terrasse war mit zwei Liegestühlen und einer Sitzecke sehr gut möbliert. Da der Pool und die Terrasse nicht von Außen eingesehen werden können, haben wir den traumhaften Ausblick und die Intimsphäre zumeist dort genossen. Erst ab ca. 15 Uhr fällt der Schatten ein und dann kann man die herrliche Spätnachmittagsstimmung am Strand genießen der noch bis ca. 17:30 Uhr in der Sonne lag. Die Kaffee Ecke (nespresso Maschine) wurde jeden Tag neu bestückt. Die gut sortierte Minibar haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und nur das Main Restaurant genutzt. Die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Den Hauptgang konnte man aus drei verschiedenen Gerichten auswählen, der dann am Tisch serviert wurde. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich ging es angenehm ruhig und gesittet zu. Auf entsprechende Abendkleidung wurde auch Wert gelegt was wir persönlich als sehr angenehm empfanden. Herren in kurzen Hosen und Badeschlappen hatten keine Chance ;-) Das Angebot der beiden a la Card Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Wir sind schon viel herum gekommen aber diese ehrliche Freundlichkeit ist uns so noch nicht begegnet. Angefangen von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zum Servicepersonal im Restaurant. Besonders erwähnen möchten wir hier Christos, Auch bei Reklamationen versucht man das Problem so schnell wie möglich zu beheben, was in unserem Fall (undichte Dusche) am selben Tag sofort erleidigt wurde.

• Wer hier bucht sollte sich im klaren sein, dass es bis auf die Hotelanlage im weiten Umkreis nichts gibt, was man zu Fuß erreichen könnte. Es wäre unfair, das Hotel gerade in diesem Punkt dann mit einer schlechten Bewertung abzustrafen, da das Konzept darauf abzielt die Gäste im Hotel zu verwöhnen. Wer dennoch von der Insel etwas sehen möchte, kann sich bei der Autovermietung Marathon direkt im Hotel ein Auto mieten. Wir hatten uns für ein Tag einen Nissan Micra gemietet (50 € inkl. Versicherungen) und damit einen Tagesausflug nach Rhodos Stadt (65 km) und Lindos (35 km) gemacht , was vollkommen ausreichte. Dadurch dass wir direkt über das Hotel gebucht hatten, wurden wir privat mit einem Taxi von und zum Flughafen gebracht. Statt der 2-3 Stunden mit dem Bus hat es nur 1 Stunde gedauert.

Die riesige Poollandschaft ist immer bestens gepflegt und Liegen sind sowohl am Strand als auch an den Pools genügend vorhanden. Das Frühmorgen-Liegen-reservieren-Ritual kann man sich sparen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2014