- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum vierten Mal im Atrium Prestige, was ja ohnehin schon für sich spricht, aber immer wieder erwähnenswert, wie erholsam ein Aufenthalt in diesem Hotel ist. Zimmer, Essen und Service waren wieder erstklassig, obwohl es auf das Saisonende hinging. Bis zum Schluss war jeder Service ohne Einschränkung vorhanden, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich gut aufgehoben in einer inzwischen familiären Atmosphäre, was besonders auch Katerina Mitsinioti zu verdanken ist, die immer einen tollen Kontakt zu jedem einzelnen Gast aufbaut, für alle Fragen und Anliegen ein offenes Ohr hat und immer und überall anzutreffen ist. Kompliment. Dank auch an Christos, der im Hauptrestaurant für wirklich erstklassigen Kellnerservice sorgt-sehr zu empfehlen. Und für uns immer wieder bemerkenswert, wie ruhig der Ferienalltag abläuft, egal wie stark das Hotel frequentiert ist. Die ganze Anlage ist ein Genuss, besonders durch den fast in jedem Winkel vorhandenen Meeresblick. So werden wir im nächsten Jahr wieder den Herbsturlaub im Atrium Prestige verbringen und freuen uns schon jetzt. Fazit: 5 Sterne plus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut