Wieder bereits zum vierten Mal 2 wunderschöne Wochen verbracht. Ein Hotel im Inselsüden exponiert gelegen, ideal für Ruhesuchende, sehr guter Ausgangspunkt für individuelle Erkundungen.
Hatten Deluxe Zimmer mit tollem Meerblick - Sonnenaufgang inkludiert. Perfekte Sauberkeit - danke an die Reinigungskräfte.
Themenabende im Hauptrestaurant - nur die Auswahl klein weise zu kosten würde nicht schaffbar sein. Hatten Halbpension gebucht, auch in der Früh/Abend das Service bei Tisch erstklassig. Ein Ersuchen an all jene, die es offensichtlich nicht können oder wollen, halten Sie sich bitte an die Bekleidungsrichtlinien am Abend im Restaurant. Kurze Hosen und Flip Flops bei Herren sind wirklich unangebracht, sind zwar nur Einzelfälle, wäre schade, wenn dieses peinliche Auftreten überhand nehmen würde. Ich würde diesen Gäste den Zutritt in das Restaurant verwehren.
Man müsste eigentlich alle beim Namen nennen - danke für die herzliche Freundlichkeit und das wunderbare Service. Zudem ein sehr engagiertes Team bei der Beach Bar - immer auf Trab, aufmerksam flink und freundlich. Auch ein Dank an die Operationsmanagerin Katherina, hatte uns wieder unser Wunschzimmer gebucht.
Ist einsam gelegen, sollte vor der Buchung bekannt sein. Für jene, die erweiterte Ruhe und Einsamkeit zumindest für ein paar Stunden genießen möchten, empfehle ich einen Spaziergang nach Lachhania und retour (ca.10 km) über verstaubte Feldwege und neugierigen Ziegen entlang der Wegstrecke. Kulinarischer Stop in der Taverne Platanos in Lachhania.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Norbert |