Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir haben es wieder sehr genossen

Das Ankommen in diesem Hotel ist schon das erste Erlebnis. Der Blick auf die tiefblaue Ägais von der Lobby aus ist einfach traumhaft. Danach beim Einchecken haben wir Ivan wieder getroffen, der hervorragend Deutsch spricht. Wir kennen seine freundliche und serviceorientierte Art seit Jahren. In diesem Jahr hatten wir unseren 5. Aufenthalt in Atrium Prestige und fühlten uns von Anfang an wie zuhause. Die Freundlichkeit des Personals, das bereits unsere Vorlieben und Wünsche kennt, ist außergewöhnlich. Unser Lieblingszimmer 5118 wurde renoviert. Das neue Design ist sehr elegant, modern und ansprechend und trägt zum weiteren Wohlbefinden bei. Im Main Restaurant haben wir Elena, Maria und die Restaurantleitung Janis wieder getroffen und uns sehr gefreut, da wir den Service morgens und abends zu schätzen wissen. Besonders positiv aufgefallen ist uns in diesem Jahr das Engagement von Maria Irini, die jeden Gast zusammen mit ihrer Kollegin am Eingang des Main Restaurants freundlich begrüßt und zu seinem Wunschplatz begleitet. Dieses Jahr haben wir das abwechslungsreiche Büffet (täglich wechselnde Themen) und die Hauptspeise, die serviert wird, noch schmackhafter als zuvor empfunden. Es ist Kulinarik auf höchstem Niveau. An der Mainpoolbar erfreuten uns die Drinks, die Voula mixt. Inzwischen ist sie dort die Managerin, wir kennen sie seit 2016. Ihr Team ist außergewöhnlich serviceorientiert und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders haben wir uns gefreut in diesem Jahr die langjährige Operations Managerin Katerina M. an einem Tag wieder zu treffen, die mit ihrer herzlichen Art immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und den Aufenthalt unvergesslich macht. Wir würden uns freuen, sie bei unserem nächsten Aufenthalt wieder öfters im Atrium Prestige anzutreffen. Der Hotel Manager Enias K. kümmert sich persönlich auch um das kleinste Anliegen der Gäste und ist für jeden Gast persönlich da. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das wir in diesem Jahr zum 5. Jahr (mit Pause während Corona) im Atrium unseren Urlaub verbracht haben, sagt einfach alles: „Ankommen, auspacken, wohlfühlen, genießen und sich verwöhnen lassen“. Liebes Atrium Prestige Team, wir sagen nochmals DANKE und freuen uns Sie alle im Mai 2025 wiederzusehen.

• Zimmergröße

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneut sehr freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und schon zum fünften Mal bei uns zu Gast waren. Ihre ausführlichen und positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es ist für uns das größte Kompliment, wenn Gäste wie Sie sich „wie zuhause“ fühlen und Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie im Mai 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen nochmals ganz herzlich für Ihre Treue und die wunderbaren Worte. Mit besten Grüßen, das Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage