5 Sterne plus. Wunderschöne Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hervorragendes Essen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dieser tollen Anlage und werden im Oktober wieder dorthin verreisen.
Wir hatten eine Platinum Villa mit Privatpool und Meerblick. Einfach nur ein Traum. Die Zimmer sind großzügig mit einem sehr großen, bequemen Bett mit mehreren Kissen und einer großen Bettdecke, ein großer, beleuchteter Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, Safe, gute gefüllte Minibar, Nespressomaschine (es gab täglich 4 Nespressokapseln, Wasserkocher, 3 Fernseher - 1 davon im Badezimmer, bequemes Sofa sowie 2 Sessel, Schreibtisch, 2 bequeme Stühle. Auf der großen Terrasse zwei Liegen mit Sonnenschirm sowie eine kleine Couch mit Tisch. Das Badezimmer sehr groß mit Whirlpool, Dusche und 2 Waschbecken. Es gab täglich frische Handtücher. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. An dieser Stelle ein großes Lob an die Raumpflegerinnen.
Das Essen ist sensationell. Alles in Büffetform mit Selbstbedienung. Es stehen Handschuhspender und ausreichend Desinfektionsmittel zur Verfügung.
Hier wird Service groß geschrieben und ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind zu jederzeit sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle Katerina "Die Perle des Hauses". Was sie leistet ist unbeschreiblich. Iwan - er macht einen tollen Job an der Rezeption. Maria, Giorgos und Agelikki aus dem Hauptrestaurant Voula und Cindorella von der Poolbar Jani aus dem Themenrestaurant Fotis und Tolis - Die beiden immer gut gelaunten und überaus hilfsbereiten Pagen Nicht zu vergessen die Mitarbeiter von der Strandbar. Auch hier sind alle sehr nett und freundlich und kein bisschen arrogant, wie in einer vorherigen Bewertung geschrieben.
Einsam und sehr ruhig gelegenes Resort, dass in einen Hang gebaut wurde. Sehr schöner Strand und eine schöne natürliche Umgebung. Shoppingmöglichkeiten (Minimarkt, Juwelier, 2 Boutiquen), Tauchbasis, Mietwagenverleih).
Ausreichend vorhanden. Wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Vera |