Linda (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir sind "Wiederholungstäter" auf Lebenszeit :))

2022 hat uns das Hotel bereits in seinen Bann gezogen und wir sind nun zum 3. Mal da gewesen, UM DORT ZU HEIRATEN!!! ...und wir würden es genauso wieder tun. Wir hatten eine traumhafte "secret wedding", dank des traumhaften Services, den wir uns nicht hätten besser wünschen können. Wir beauftragten über das Hotel (siehe Website) die Weddingplanerin Irini, die gleichzeitig unsere Traurednerin war (mit ausgezeichnetem deutsch). Irini wirkte auf uns sofort sympathisch und authentisch, brennend für ihre Arbeit und mit dem Herzen dabei unsere Rede vorzubereiten, die sie dann auch noch genauso herzlich gehalten hat. Es wirkte, als wäre sie eine nahestehende Person, auch wenn wir uns nur einmal vor Ort trafen, wofür sie sich reichlich Zeit frei hielt. Unsere zwei Lieblings-Hotelmitarbeiterinnen Maria und Voula (für mich mittlerweile gefühlt wie eine Ersatzmutter und -schwester) waren meine Bridesmaids und unsere Trauzeuginnen, die wir erst spontan vor Ort fragten. Ohne sie hätte ich als Braut wahrscheinlich etwas überfordert da gestanden. Die liebe Despina an der Rezeption und andere Kolleg:innen standen uns so fürsorglich zur Seite. Z. B. fragten wir am Tag der Hochzeit kurzfristig morgens an, wo sich mein Mann aufhalten könnte , wenn ich mich im Zimmer für die Trauung vorbereite. Prompt nahm Despina das Telefon und organisierte sofort ein freies Zimmer, wo sich mein Mann aufhalten konnte. Dieses Zimmer wurde extra noch hübsch dekoriert! Es gab noch witzige Momente um mein Brautkleid drum herum (Despina und Kollege brachten mir mit 4 Händen getragen mein frisch gebügeltes Brautkleid um dann wieder gehen zu müssen, da mein Mann noch im Zimmer war; 2 Std. später hing es aufwändig und geschickt in meinem Zimmer :D). Wir hatten das Gefühl, es dreht sich alles nur um uns. Das war der absolute Wahnsinn!!! Es flossen viele Tränen vor Rührung und Freude. Ich könnte ewig weiterschwärmen. Der Ort (Art Podest/Pavillon) mit dem Meer im Hintergrund zur Trauung war die perfekte Kulisse. Die Fotografin Vicky Antonara-empfohlen von der Weddingplanerin- spricht Deutsch und Griechisch in Muttersprache und war ebenfalls höchst kompetent. Auch sie war herzlich und so locker. Auch hier hätten wir uns nicht mehr wünschen können. Die Bilder sind traumhaft! Man merkte auch beim dritten Besuch, dass im Atrium ein Familienflair in der Unternehmenskultur herrscht, weswegen sich die Mitarbeiter wohlfühlen. Es waren viele neue, junge Mitarbeiter da, die ebenfalls einen echt tollen Job gemacht haben. Unsere "gewohnt" tollen Mitarbeiter von der Beachbar (ich zähle nicht alle Namen wie letztes Jahr auf ;) ) waren wie jedes Jahr einfach nur cool drauf, locker und freundlich. Auch unsere Zimmerreinigung wurde tgl. gründlich vorgenommen und die Reinigungskraft war einfach so lieb, sympathisch und sehr dankbar. Wir schätzten es als Wiederholungsgäste sehr, als man uns mit Freude begrüßte und sich sofort an uns erinnert wurde. Tolleres feeling geht nicht! Enias, der Hoteldirektor schläft gefühlt 3 Std./Nacht (?). Ihn sieht man von morgens bis abends im Hotel, immer an einer anderen Stelle und im Kontakt mit den Gästen (und sieht dabei nicht müde aus, sondern strahlend). Persönlich kam er (auch da) zu unserem Hochzeitsdinner und gratulierte herzlich. WIR DANKEN WIEDER RECHT HERZLICH FÜR ALLES UND VOR ALLEM FÜR UNSERE WUNDERBAR GESTALTETE "SECRET WEDDING"!!! P.S.: auch dieses Jahr möchte ich alle an das Trinkgeld erinnern, was alle verdient haben! (langsam müssten wir uns diesbezüglich mal zügeln, sonst können wir uns bald einen Urlaubstag dort weniger leisten :D)

• Zimmergröße

• Baden & Planschen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die ganze Insel ist sehenswert... von sightseeing, shopping, Restauraunts etc.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Linda

Liebe Linda, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und Ihre bewegenden Worte! Es ist uns eine große Ehre, dass Sie Ihre traumhafte "Secret Wedding" bei uns gefeiert haben und uns nun schon zum dritten Mal Ihr Vertrauen schenken. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob erfüllen uns mit großer Freude, und es war für das gesamte Team – von Irini und den "Bridesmaids" Maria und Voula bis hin zu Despina und unseren Kolleginnen und Kollegen an der Rezeption – eine Herzensangelegenheit, diesen besonderen Tag für Sie unvergesslich zu machen. Es berührt uns zutiefst, dass Sie unsere Gastfreundschaft und den familiären Flair in unserem Hotel so schätzen. Ihre liebevollen Worte über das Engagement und die Herzlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Es macht uns stolz, dass wir Ihnen immer wieder dieses Gefühl der Geborgenheit und Wertschätzung geben können – das ist genau unser Ziel! Wir freuen uns unheimlich, dass die Hochzeitszeremonie in der traumhaften Kulisse am Meer all Ihre Erwartungen erfüllt hat! Es ist uns eine Freude, Sie als lebenslange "Wiederholungstäter" bei uns zu haben, und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar wieder zu einem besonderen Anlass! Noch einmal vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die liebevolle Erinnerung an Ihre Hochzeit bei uns. Mit den besten Wünschen und sonnigen Grüßen, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage