doris und stephan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase auf höchstem Niveau

Immer wieder eine Reise wert! Wir sind Wiederholungstäter und empfehlen das Hotel für eine Woche zum Akku aufladen und Entspannen uneingeschränkt - die Platinum Villas mit privatem Pool sind einfach ein Traum - der Ausblick - die Zimmer - hier passt alles - gerne wieder

• Sehr gut - vor allem die Betten sind ein Traum = in den Platinum Villas bleibt kein Wunsch offen

• Vom Frühstück und Abendessen - da gibt es nichts zu meckern - auf ganz hohem Niveau - wir haben immer etwas leckeres gefunden

• perfekt - super freundlich - über das ganze Team hinweg - Fotis vom Empfang und Katerina einfach nur weltklasse - und voula s cocktails sind grandios

• Ruhig gelegen - perfekt zum abschalten - nichts für Nachtschwärmer

Gibt es - besonders die Yoga Sessions wurden gut besucht - klasse !

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:doris und stephan

Liebe Stephan, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die herzlichen Komplimente. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich in der Saison 2023 wieder beherbergen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage