Wir sind zurück nach einem wunderschönen Aufenthalt im luxuriösen Atrium Prestige auf unserer Lieblingsinsel - Rhodos. Wir sind bereits zum zweiten Mal da und sind immer begeistert von der außergewöhnlichen Service in diesem Hotel. Trotz der Situation mit den Bränden im Norden der Insel betreute uns das Hotelpersonal mit Professionalität, Hilfsbereitschaft und freundlichem Verhalten, sodass wir unseren Aufenthalt genießen konnten. Wir waren überrascht, dass das Hotel trotz der Tausenden von Menschen, die aus anderen evakuierten Hotels der Gegend zum Prestige mitgebracht wurden, für alle geöffnet hatte und kostenloses Frühstück und Mittagessen angeboten hat. Es war beeindruckend,dass das Personal, trotz der Situation, durchgehend sehr professionell, aufmerksam und nett zu uns sein konnte. Von diese Freunden, die wir im Hotel gemacht haben, haben wir erfahren, dass alle ok sind und dass das Hotel auch in Ordnung ist. So wünschen wir auch weiterhin alles Gute und dass die Waldbrände bald fertig erloschen sind. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage im Süden der Insel und zeichnet sich durch eine großzügige Gestaltung und eine atemberaubende lagune artige Poollandschaft aus. Es gibt einen eigenen Privatstrand, wo wir die meiste Zeit verbracht haben. Das gesamte Atrium Prestige Team, einschließlich der Mitarbeiter in den Restaurants und Bars, muss für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den hervorragenden Service gelobt werden. Trotz der Situation, mit den das Personal stets freundlich und bemüht war, unseren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Das Essen im Hauptrestaurant war reichhaltig und lecker, wobei besonders die Beach Bar und die Cocktails uns beeindruckt haben. Das Hotel bietet Premium All-Inclusive-Optionen mit einer großen Auswahl an Markengetränken, einschließlich verschiedener Whiskysorten und Cocktails. Der Service am Strand war auch exzellent. Unser Zimmer, die Platinum Beach Suite mit eigenem Pool, war geräumig und komfortabel, mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Hübsch eingerichtet, sauber, wirklich ein Traum. Es gibt eine Mini Bar mit Spirituosen, Wein, Bier, und Softgetränken, die jeden Tag aufgefüllt werden. Sehr empfehlenswert. Das war unser schönster Urlaub und wir möchten definitiv wiederkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir angemessen, und meiner Meinung nach ist dieses Hotel ideal für alle, die nach purer Erholung suchen. Ich hoffe sehr, ihr seid alle gesund und bin sehr froh, dass das Hotel unversehrt geblieben ist. Gott möge euch alle beschützen, das Hotel, ja die ganze wunderbare Rhodos-Insel gleichfalls. Wir sind in Gedanken bei euch und möchten Sie. Wir grüßen und umarmen euch alle, die uns eine wunderschöne Zeit auf Rhodos trotz der Situation ermöglicht haben. Viele liebe Grüsse, und wir schicken eine große Umarmung an allen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für Ihre erneute Wahl des Atrium Prestige. Es freut uns zutiefst zu hören, dass Sie trotz der Situation mit den Bränden einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Die Sicherheit und das Wohlergehen unserer Gäste stehen für uns stets an erster Stelle, und wir sind dankbar, dass Sie unsere Bemühungen in dieser schwierigen Zeit zu schätzen wissen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die großzügige Gestaltung und die atemberaubende Pool-Landschaft unseres Hotels genossen haben, ebenso wie den eigenen Privatstrand. Ihr Lob für unser Team und den Service in den Restaurants und Bars teilen wir gerne mit allen Mitarbeitern. Wir hoffen, dass die Waldbrände bald vollständig gelöscht sind und dass Sie in naher Zukunft erneut zu uns zurückkehren. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße und eine Umarmung zurück. Bleiben Sie gesund und behütet. Ihr Atrium Prestige Team