Die Anlage ist sehr schön und durchdacht angelegt. Alles wirkt offen und man sieht fast überall das Meer. Die Wege zwischen den Gebäuden sind von Beeten und Gärten umgeben, die wunderschön blühen. Überall fliegen kleine Vögel herum. Ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick und eigenem Pool. Die Einrichtung gefiehl uns sehr gut, obwohl manche sie vielleicht etwas altmodisch finden. Es war aber alles gut gepflegt und sauber. Das Bett ist groß und mit durchgehender Matratze. Die Liegen auf der Terrasse sind sehr bequem und laden zum entspannen am eigenen Pool ein. Das Badezimmer ist mit einer Wanne mit Jacuzzifunktion und Sternenlicht und einem Bidet ausgestattet. Es waren genügend Handtücher da, ansonsten hätte man über die hoteleigene App aber auch kostenlos welche nachbestellen können. Einziges Manko ist die dünne Tür, wodurch man die Leute auf dem Gang vorm Zimmer oft hören konnte.
Ich würde in diesem Hotel unbedigt All Inclusive nehmen. So kann man das breite kulinarische Angebot nutzen, ohne sich um die Kosten zu sorgen (Die Preise für Essen und Getränke sind schon nicht ohne). Es gibt ein Buffet-Restaurant, welches von allen kostenlos (je nach Buchungstyp) genutzt wird. Die weiteren Restaurants sind nur bei All Inclusive kostenfrei nutzbar. Das Fischrestaurant Thalassa und das Asia liegen eine Ebene über dem Strand, so dass man direkt auf das Meer guckt. In diesen Restaurants muss man reservieren. Das Poolrestaurant besteht aus drei A-la-Carte-Restaurants, die BBQ, griechische und italienische Gerichte anbieten. Dort haben wir am liebsten gegessen. Besonders Jani, Vladimir und Dimitris haben uns mit ihrer Herzlichkeit und dem guten Service immer einen schönen Tag bereitet.
So einen Service habe ich bisher noch nicht erlebt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Bei allen Fragen wurde uns immer nett und umgehend geholfen. Beim Essen wird einem jedes Mal der Stuhl zurecht gerückt und ich musste mein Glas kaum einmal selbst nachfüllen. Am Pool und am Strand kann man sich die Getränke (oder auch einen Imbiss) über die App direkt an seine Liege bestellen.
Das Hotel liegt recht weit außerhalb und abseits der großen Straßen. Mit dem Taxi haben wir vom Flughafen etwas über eine Stunde gebraucht. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Wer Party machen möchte, sollte jedoch ein anderes Hotel wählen. Die ganze Anlage ist Terrassenähnlich in den Hang gebaut, wordurch man fast immer das Meer sehen kann. Der Strand mit außreichend Liegen und Strandbar ist über eine Unterführung oder Wege den Hang hinunter zu erreichen.
Mir hat besonders das Yoga gut gefallen. Konstantina ist eine tolle Lehrerin. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Die Pools sind sehr schön angelegt und es ist sauber. Wir konnten immer ohne Probleme eine Liege finden, auch am Strand. Der Strand ist sandig, am Meeresufer beginnt aber der Kies. Das Meerwasser ist sehr klar. Es gibt Tennis- und Basketballplätze. Außerdem Minigolf, Tischtennis, Billard und ein großes Schachspiel. Abends gibt es in der Mainbar immer Live-Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hotels gefallen haben! Vom Fitness-Center bis zum Pool sind wir bestrebt, unseren Gästen eine große Auswahl an Optionen zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Team dazu beigetragen hat Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Liebe Grüße das Atrium Prestige Team