Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Felix (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wunderbarer Urlaub in einer fantastischen Anlage, die keine Wünsche offen lässt!

Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in dieser wunderschönen Anlage! Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. Das All Inclusiv Paket möchten wir besonders empfehlen - es lohnt sich total, da dadurch alleine schon die ganzen Getränke mit drin sind. Alleine damit sind wir schon günstiger gefahren 🤭

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben einen wunderbaren Bungalow mit Pool und Meerblick gehabt - Platinum Beach Room Sea View With Pool. Zimmer und Bad waren sehr geräumig, die Front zum Strand komplett verglast, sodass man einen wunderschönen Blick raus sogar vom Bett aus hatte - inklusive toller Sonnenaufgänge, da nach Osten raus. Im Bad gab es gleich 2 Duschmöglichkeiten, eine separate Dusche und eine Badewanne (mit Whirlpool) mit Dusche. Das Bett war ein großes Doppelbett, sehr gemütlich. Die Terrasse am eigenen Pool hatte sowohl Liegen als auch Stühle. Der Pool war großzügig angelegt. Nicht sehr tief, nur etwa hüfthoch, aber wunderbar zum plantschen und abkühlen mit fantastischem Blick aufs Meer. Wir haben uns hier super wohl gefühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war absolut spitze! Wir hatten das All Inclusive Paket und haben deshalb sämtliche Restaurants ausprobiert! Das Hauptrestaurant, in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt, bietet Indoor und Outdoor Möglichkeiten. Man wird bei jedem Besuch neu gefragt, was man lieber hätte, sodass man immer die Wahl hat. Das Frühstücksbuffet war mega gut! Warme und kalte Speisen, eine riesen große Auswahl, frisch Zubereitetes und Fertiges. Auch immer wieder landestypische Leckereien - wer hier nichts findet ist selber Schuld 😅 Beim Mittagessen hier konnte man wählen zwischen Buffet oder einer A la Cart Auswahl, eine schöne Option. Auch das Mittagsbuffet gab eine wunderbare Auswahl an täglich wechselnden Gerichten. Abends gab es jeden Tag ein anderes Thema - von Meeresfrüchte Buffet über asiatisch, griechisch, mediterran bis hin zum Gala Buffet war die Abwechslung riesig! Und auch abends gab es zusätzlich zum Buffet noch eine kleine zum Thema passende A la Cart Auswahl. Das besondere hier: Am Buffet gab es eine Station, an der die A la Cart Gerichte als Beispiel ausgestellt waren, sodass man sich ein vorab sogar den angerichteten Teller anschauen konnte, um sich zu entscheiden! Eine super tolle Idee 🤩 Alleine das Hauptrestaurant hat also viel Abwechslung geboten. Aber dann gab es noch 5 weitere A la Cart Restaurants, die im All In dabei waren. Deshalb haben wir natürlich auch alle ausprobiert! 🤭 Das Asia und das Thalassa lagen direkt am Meer, etwas oberhalb des Strandes, was natürlich einen grandiosen Ausblick gegeben hat! Im Asia gab es natürlich asiatisches essen, im Thalassa lag der Fokus mehr bei Fisch. Hier gab es zwei Mal die Woche die "Lobster Night" mit einem 7 Gänge Menü ausschließen mit Meeresfrüchten. Das ist das einzige, was wir nicht ausprobiert haben, die Zeit war einfach doch zu kurz für alles alles 😅 Die anderen 3 Restaurants lagen unterhalb des Hauptrestaurants, aus Poolebene. Es gab den Grill Corner im BBQ Style, das Prestigio im mediterranen und das Lachania im griechischen Style. Uns hat es überall sehr gut gefallen. Die Präsentation des Speisen war super hübsch und lecker war es auch! Besonders hervorheben möchten wir vom Essen her das Prestigio - das war von Anfang bis Ende der Knaller!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg super freundlich! Ob Reinigungs- oder Gärtnerteam, Spa- oder Rezeptions-Mitarbeiter, Bar oder Restaurant - wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt und haben uns überall sehr willkommen gefühlt! Besonders in den Restaurants wurden sich stets super freundlich und lieb um uns gekümmert! Die Wartezeiten waren nicht der Rede wert, es ging immer zügig zu und man wurde stets schnell nach neuen Wünschen wie Getränken, Dessert etc. gefragt. Alle waren wirklich sehr um die Gäste bemüht und waren darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen! Auch wenn man im Hauptrestaurant keinen dauerhaften Platz hatte, sind wir häufig im Bereich von Maria gewesen, die wir hier besonders hervorheben möchten. So eine freundliche, aufgeschlossene Person, die auf ganz natürliche und herzliche Art schnell eine Conection zu den Gästen aufgebaut hat. Wenn die Zeit es zuließ immer zu einem kleinen Schwätzchen aufgelegt, aber niemals aufdringlich! Eine der besten Kellnerinnen, die wir bislang erleben durften, die es geschafft hat, den Restaurantbesuch noch um ein Stückchen schöner zu machen, ganz hervorragend 🫶

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut

Man hat einiges an lokalen Spezialitäten erhalten - sei es landestypischen Essen, der lokale Honig oder auch bei der vielfältigen Weinauswahl! Es gab vieles, was direkt aus Rhodos kommt, das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben einiges davon probiert! Außerdem hatten wir das Glück, dass an unserem ersten Tag der Welt Tourismus Tag war, was im Hotel besonders gefeiert wurde. Es gab Abends ein tolles Angebot aus traditionellen Leckereien und Lebensmitteln aus der Umgebung, wie Oliven etc. Das war eine tolle, ganz unerwartete Besonderheit und wir haben uns sehr gefreut, das miterlebt zu haben 😍

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Unserer Meinung nach gibt es ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme ohne zu eng gedrängt zu sein. Die Liegen waren mehrfach verstellbar und sehr bequem. Das Wasser war super sauber und klar! Da es eine Mischung aus Kiesel- und Sandstrand ist und im Meer auch recht viele Steine (was auch der Grund ist, warum es so super klar ist!) empfehlen wir Schwimmschuhe. Geht auch ohne, wenn man vorsichtig ist, aber wir haben uns im Shop direkt am ersten Tag welche geholt und es nicht bereut 😊

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist auch relativ klein, was vollkommen verständlich ist. Wer will bei 30 Grad Außentemperatur schon durch 10 Saunen tingeln 😅 Aber ein Sauna und Dampfbad Angebot war durchaus da. Wir haben den Wellnessbereich allerdings nur als Wartebereich auf die ein oder andere Massage genutzt. Die haben wir uns nämlich gegönnt und waren damit auch sehr zufrieden. Die Indian Head Massage kann ich z.B. sehr empfehlen 😁

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist zwar nicht riesengroß, bietet aber eine gute Auswahl an Cardio und Kraftsport Geräten. Ich war mehrmals da und es war nie wirklich voll, meist war ich sogar eher fast alleine da, sodass die Größe vollkommen ausreichend ist 👍

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt natürlich etwas abseits, was man ja vorher weiß und für uns einer der Gründe war, weshalb wir es ausgesucht haben. Dadurch ist es nämlich auch sehr ruhig, man hört weder Flug- noch Verkehrslärm. Dennoch gibt es eine Busanbindung! Wir haben den Aushang an der Rezeption gesehen (sehr übersichtlich!) und uns für eine Ausflug nach Lindos entschieden. Hier haben wir einen wunderbaren Tag in den Straßen und Gassen von Lindos beim Bummeln durch die Läden verbracht und uns natürlich die Akropolis angesehen! Absolut empfehlenswert und super easy zu erreichen. An der Busstation auf dem Rückweg gibt es auch eine Infostation, sodass wir auch den richtigen Bus zurück erwischt haben. Denn das ist schon ein Knotenpunkt, an dem viele Busse halten, starten und enden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt wie gesagt etwas abseits, was genau unser Wunsch war. Wir hatten einen Transfer vom und zum Flughafen. Aber wer wollte, konnte mit einem Mietwagen anreisen oder sich im Hotel für einen Ausflug eine Mietwagen leihen. Außerdem gab es auch eine Busanbindung. Wie wir es gesehen haben, wäre sogar (mit einem Umstieg in Lindos) eine Busanbindung zum Flughafen machbar - wenn man es denn so will 😅

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

Mehr Bilder(15)
Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in allen Bereichen so wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit und Regionalität wahrgenommen und geschätzt haben. Dass Sie den Welt-Tourismus-Tag mit uns erleben konnten, war natürlich ein besonderer Glücksfall, umso schöner, dass Sie diese Erfahrung genossen haben! Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen stets mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zu begegnen, und es freut uns sehr, dass Sie sich überall willkommen und umsorgt gefühlt haben. Auch Ihre Eindrücke zu den Restaurants, Buffets und à-la-carte-Angeboten zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass das All-Inclusive-Paket für Sie einen echten Mehrwert hatte, freut uns natürlich ebenfalls. Ihr Zimmer mit Meerblick und privatem Pool scheint genau das Richtige für Ihre Auszeit gewesen zu sein. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu Wellness, Sportmöglichkeiten, Strand und Ausflügen sind für uns wertvolles Feedback und zeigen, dass Sie viele Facetten unseres Hauses genutzt und genossen haben. Vielen, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage