Das schönste Hotel der Insel, sagte die Reisebegleitung. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und riesig und insgesamt einfach "Premium" würde ich sagen. Erstklassiger Service und Hygiene. Die Mitarbeiter sind sehr offen und äußerst freundlich und machen vieles möglich und gehen auf Wünsche ein. Was wir uns wünschen würden ist, dass sich mehr um die dort lebenden Katzen gekümmert wird. Es gibt dort keine offizielle Trink- oder Futterstelle, auch war ein Kater verletzt und eine Katzenmama hatte 5 Babys. Insgesamt aber eine tolle Erfahrung in einem Klasse Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Außergewöhnlich großes Zimmer mit hochwertiger Einrichtung und besondere Details
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Buffet ist umfangreich, viel für Vegetarier und auch etwas für Veganer, aber das hätte mehr und vorallem besser beschreiben werden können. In den a la carte Restaurants gibt es viele Möglichkeiten und Gerichte für eine vegane Speise welches auch sehr geschmackvoll waren. Die jeweiligen Restaurants sind auf jeden fall eine volle Empfehlung. Für "alles"- Esser gibt es absolut nichts auszusetzen. Viel und klasse Auswahl sowohl bei den Restaurants als auch beim Buffet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war schlichtweg überall hervorragend. Der Service ist Spitzenklasse, egal ob in den Restaurants, an der Bars oder Rezeption etc. Besonders die jüngeren Mitarbeiter waren besonders freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer gepflegter Pool. Der Service wie gesagt auch hier Spitzenklasse. Viel Auswahl was man sich an die Liege bestellen kann. Alle liegen haben eine Nummer und diese gibt man bei der Bestellung in der App an. Auch extrawünsche werden berücksichtigt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Großer und gepflegter Strand mit ausreichend Liegen sowie Sonnenschirm jeweils. Frische Handtücher und hochwertige bequeme liegen sind inklusive sowie auch an der Poolbar der Service mit der App. Hervorragend!
Das Sportstudio ist ausreichend groß und hat diverse Sport Geräte und mehrere Laufbänder.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Die Astrologie-Show um 21 Uhr war sehr interessant und die Chance, dass man mit einem äußerst Hochwertigen bzw. Profi-Teleskop in den Himmel schauen kann/darf und Sterne sehen kann, sowie Informationen darüber erhält, erlebt man wahrscheinlich so schnell kein zweites Mal. Sehr zu empfehlen.
Vorname: | Leon-Marco |
Sehr geehrter Herr Leon-Marco, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten, vom erstklassigen Service über das kulinarische Angebot bis hin zur besonderen Atmosphäre unserer Hotelanlage. Ihr Lob an unser gesamtes Team (besonders an unsere jungen Mitarbeitenden) bedeutet uns sehr viel und wird natürlich gerne weitergegeben. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl das Buffet als auch die À-la-carte-Restaurants zugesagt haben und Sie auch als vegan lebende Gäste passende und geschmackvolle Optionen finden konnten. Ihren Hinweis zur besseren Kennzeichnung veganer Speisen nehmen wir dankend auf und werden daran arbeiten, die Informationen noch klarer zu gestalten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch das Rahmenprogramm, wie zum Beispiel die Astrologie-Show mit Blick durch das Profi-Teleskop so begeistert hat. Solche einzigartigen Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bieten. Auch Ihr Feedback zur gepflegten Pool- und Strandlandschaft sowie zum komfortablen Bestellservice freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie diese Annehmlichkeiten so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Insel willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team