Sehr gepflegte schöne Anlage, sehr ruhig durch separate Lage. Man braucht einen Mietwagen, kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Wir hatten ein DZ mit Meerblick, wunderschön! Das Essen war sehr lecker, große Auswahl beim Frühstücksbuffet und alle Restaurants waren von großer Qualität. Wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war weich und sehr bequem. Die Decken waren bezogen, was sehr angenehm und hygienisch war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergien wurden beachtet und es gab viele einheimische Leckereien
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Frau Bea, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre unserer Anlage, Ihr wunderschönes Zimmer mit Meerblick sowie den freundlichen Service unseres Teams so genießen konnten. Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns besonders, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bestens betreut gefühlt haben. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Ihnen die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots gefallen haben und dass auf Ihre Allergien aufmerksam eingegangen wurde. Es ist unser Ziel, allen Gästen ein genussvolles und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Strand, den bequemen Liegen sowie vom Ausflug nach Lindos und zur Akropolis freuen uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre Erwähnung unserer gepflegten Anlage, der ruhigen Lage sowie der kostenlosen Parkmöglichkeiten. Ihr Wunsch, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team