Ein wunderschönes romantisches und ruhiges abgelegenes Hotel... Wir waren das zweite Mal auf Rhodos (wunderschöne Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten) und das erste Mal im Atrium Prestige. Wir möchten gernenächstes Jahr für zwei Wochen wieder buchen :-) Es stimmte einfach alles. Das Zimmer (sehr sauber und toll eingerichtet mit allem was das Herz begehrt) 3068 mit eigenem Pool, der Strand, die verschiedenen Restaurants und Bars, das Essen und der Service sowie Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (Hotel liegt sehr abgelegen evtl längere Transferzeit mind eine Stunde aber es ist es wert). Auch die Gartenanlage ist sehr sehr schön bunt und gepflegt. Das Personal ist nett und an der Rezeption ist eigentlich immer jemand der ein wenig Deutsch spricht. Als Erholungsurlaub ist es das perfekte hotel.
Top. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Zur Begrüßung gab es Wein Obst und Wasser. Auch stand jeden Tag eine frische Flasche Wasser für die Nespresso Kaffeemaschine bereit welche jeden Tag aufgefüllt wird. Handtücher werden Abends nochmal abgeholt und frische hingelegt. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und seitlichem Meerblick. Das Zimmer hatte eine Wir Pool Badewanne mit Sternenhimmel (wunderschön entspannend) WLAN plus Save kostenlos. Minibar gegen Gebühr. Zimmer 3068
Immer lecker egal wo und viel Auswahl. Im Thallassa Restaurant kam sogar am Abend der Küchenchef und hat persönlich gefragt wie es geschmeckt hat.
Alle sehr nett und immer sehr hilfsbereit und aufmerksam
Tolle Landschaft aber wie vorher auch gewusst sehr abgelegen. Ohne Mietwagen kann man außerhalb nichts machen. Es fährt aber auch ein Bus z. B. nach Lindos...
Es gibt ein Fitnessstudio im Hotel sowie ein Spa Bereich mit Sauna usw. Auch kann man eine Tauchtour buchen von Hotel aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Vanessa |