Traumhaftes Hotel, Unser bisher schönster Urlaub!!! Wir sind wirklich kritische Urlauber, da wir sehr oft in 5 Sterne Hotels Urlaub machen und nicht immer mit allem zufrieden sind. In diesem Urlaub war das anders! Es gab einfach nichts zu kritisieren. Der Urlaub war einfach nur traumhaft! Alles war perfekt und wir kommen auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel zurück!
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit eigenem Pool und 2 Zimmern und einer tollen Terrasse. Das Zimmer war immer sehr sauber und schön möbliert. Wir hatten eine Jacuzzi Badewanne mit Sternenhimmel. Minibar wurde täglich gefüllt. Aus dem Bett heraus, konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Meer sehen :-) Einfach Traumhaft!!!
Sehr, sehr gute Gastronomie. Jedes Essen war auf Restaurantniveau. Wir haben fast immer á la Card gegessen und wurden nie enttäuscht. Das Buffet war aber auch sehr gut. Tolle Auswahl von Speisen zum Frühstück (es gab auch jeden Morgen Lachs und frisch gepressten O Saft). Die Getränkeauswahl war auch sehr groß. Cocktails und sonstige alkoholische Getränke waren Originalgetränke und sehr lecker. Man kann sich per Barcode und App Essen und Getränke direkt an seine Liege am Pool oder am Meer bestellen :-) Ich würde auf jeden Fall All inclusive empfehlen, da es sehr viele leckere Essen und Getränke gibt und man dieser Angebot ja ausschöpfen möchte. Wir waren sehr zufrieden und vermissen das leckere Essen jetzt schon. Die Atmosphäre beim Essen war immer ruhig und man saß immer in schöner Lage mit Meerblick (wenn man draußen sitzen wollte). Wunderschön!!!
Jeder Mitarbeiter das Hotels war außergewöhnlich freundlich, engagiert und zuvorkommen. So habe ich das bisher noch in keinem Hotel erlebt und wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels. Alle Mitarbeiter waren kinderfreundlich und sehr positiv. Man hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter Ihren Job gerne machen und unter den Mitarbeitern eine tolle Zusammenarbeit herrscht. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Niemand hat aufdringlich Trinkgeld gefordert (obwohl es jeder verdient hatte). Der Hotelmanager war stets präsent und hat fortwährend alle Gäste nach deren Befinden befragt. Einfach eine tolle Atmosphäre!!!
Traumhafte abgelegene Lage!! In die Natur integriertes Hotel, sehr natürliche Umgebung, Absolute Ruhe und Entspannung. Traumhafter Blick von nahezu jeder Ecke des Hotels. Wunderschöne Hotelarchitektur.
Es gab unzählige Freizeitangebote, aber wir haben diese kaum genutzt, da wir das eigentlich nie machen. Wir waren hauptsächlich am Pool, am Meer oder im Fitnessstudio. Die Pools waren einfach toll, man hatte nie Stress eine Liege zu bekommen und die Pools waren nicht überlaufen. Genauso war es am Meer, es gab eigentlich immer einen Platz in erster Reihe. Es gibt auch eine tolle Minigolfbahn, Tischtennisplatten, Billiard und Schach. Haben wir alles genutzt und es hat uns und unseren Kindern viel Spaß gemacht. Das Fitnessstudio verfügt über gute Standardgeräte, die für einen Urlaub völlig ausreichen. Das Fitnessstudio war nie besonders voll, so dass man entspannt trainieren konnte.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen herzlichen Dank für Ihre überwältigende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über die natürliche Umgebung, die Zimmer mit eigenem Pool und die freundlichen Mitarbeiter bedeuten uns viel. Es war eine Freude, Ihre Erwartungen in Bezug auf Service und Gastronomie zu erfüllen. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren schönsten Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit herzlichen Grüßen, das Atrium Prestige Team