Auf den ersten Blick besticht das Hotel durch sein modernes, stilvolles Interieur. Die Einrichtung ist geschmackvoll gestaltet und vereint unterschiedliche Designelemente, die dem Haus einen besonderen Charakter verleihen. Insgesamt wirkt das Ambiente harmonisch und ästhetisch ansprechend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig und auf den ersten Blick sauber. Bei genauerem Hinsehen zeigten sich jedoch einige kleine Mängel, wie etwa schwarze Haare auf dem Handtuch oder Fusseln auf dem Bett, die eigentlich nicht zu übersehen waren. Leider waren auch die Kissen, trotz mehrfachen Tauschs, sehr unbequem, was den Schlafkomfort deutlich beeinträchtigt hat. Dafür war die Aussicht vom Zimmer wirklich wunderschön – mit Blick auf den Pool und das Meer. Besonders schön war auch, dass das Zimmer sehr hell war und die Sonne den ganzen Tag über hereinschien.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Eine reine Katastrophe – absolut kein 5-Sterne-Niveau! Wir hatten Halbpension gebucht, was sich leider als großer Fehler herausstellte. Das Essen konnte uns zu keiner Zeit überzeugen. Egal, wann man kam – die Speisen waren stets kalt und kaum genießbar. So etwas darf bei einem Hotel dieser Kategorie, selbst am Ende der Hauptsaison, einfach nicht passieren. Viele Gerichte wirkten vorbereitet und lieblos zusammengestellt. Die Auswahl war schwach, die Kombinationen unpassend. Das Fleisch wurde von den Köchen regelrecht totgebraten, und frische Speisen vom Grill gab es nur kurzzeitig. Danach lagen die Reste ohne Warmhalteboxen in Behältern bereit. Auf Nachfrage nach frisch Gegrilltem wurde man eher genervt angeschaut, und das Essen wurde widerwillig serviert. Auch das Nachfüllen leerer Speisen, Soßen oder Aufstriche wie Nutella erfolgte kaum. Das Personal war nur teilweise aufmerksam – je nach Sitzplatz wurde man besser oder schlechter bedient. Freundlichkeit, etwa ein einfaches Lächeln, suchte man leider vergeblich. Besonders störend war das extrem langsame Tempo: Teilweise wartete man bis zu 20 Minuten auf die Getränkebestellung. Geschirr blieb oft lange auf den Tischen stehen, obwohl das Personal mehrfach vorbeiging. Das im Halbpensionspaket enthaltene À-la-carte-Restaurant war zwar etwas besser als das Buffetrestaurant, aber auch hier war der Service sehr langsam und das Essen nur durchschnittlich. Insgesamt war die Gastronomie weit entfernt von dem, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten dürfte. Beim Check-out haben wir unser Feedback an der Rezeption auch offen angesprochen und darauf hingewiesen, dass uns das Essen überhaupt nicht gefallen hat. Man entschuldigte sich zwar und versprach, das Feedback an das Personal weiterzugeben – ob das tatsächlich geschieht, bleibt allerdings fraglich. Trotzdem war es uns wichtig, diese Rückmeldung zu geben.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Ein großes Lob geht an die Reinigungskräfte – sie waren die einzigen Mitarbeitenden im Hotel, die stets ein Lächeln auf den Lippen hatten. Außerdem haben sie immer wieder kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer platziert – und das ganz ohne Trinkgeld. Diese Freundlichkeit und Sorgfalt verdienen wirklich Anerkennung. Die Rezeption hingegen hinterließ einen eher gemischten Eindruck. Manche Mitarbeitenden waren freundlich, andere wirkten jedoch wenig motiviert oder genervt. Besonders enttäuschend war der Umgang bei einer einfachen Nachfrage zur Spa-Reservierung: Anstatt für uns anzurufen, wurde uns lediglich das Telefon in die Hand gedrückt, mit dem Hinweis, wir sollten selbst dort anrufen – für ein 5-Sterne-Hotel absolut unangebracht. Auch im Restaurantbereich zeigte sich ein ähnliches Bild. Das Personal wirkte meist lustlos und unaufmerksam. Abräumen und Service erfolgten nur schleppend, und auf die Bedürfnisse der Gäste wurde kaum eingegangen. Insgesamt entsprach der Service hier leider in keiner Weise dem Standard, den man in einem Hotel dieser Kategorie erwarten darf.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Der Spa-Bereich war leider nicht im Zimmerpreis inklusive, was bei diesem Hotelstandard und Preisniveau eher ungewöhnlich ist. Für die Nutzung wurden 20 € pro Person für lediglich 1,5 Stunden berechnet – das fanden wir etwas überteuert. Gestalterisch ist der Spa wirklich sehr schön und modern eingerichtet, allerdings insgesamt recht klein. Wenn mehrere Gäste gleichzeitig dort waren, konnte man viele Bereiche – insbesondere die Pools – kaum nutzen. Auch die Sauna war sehr klein und bot nur wenig Platz. Das Personal im Spa war gemischt: Einige Mitarbeiterinnen waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam, während andere eher unmotiviert wirkten. Zudem waren die Wassertemperaturen der Pools deutlich kühler als angegeben, was sehr schade war und die Entspannung etwas beeinträchtigt hat.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Da unser Aufenthalt gegen Ende der Hochsaison stattfand, waren die Strände angenehm leer – fast schon menschenleer. Das war wirklich schön, denn so konnte man die Ruhe genießen und hatte ausreichend Zeit, lange Spaziergänge an den Stränden oder durch die Stadt zu unternehmen. Besonders empfehlenswert sind die kleinen Buchten in der Umgebung – sie sind idyllisch, ruhig und laden zum Entspannen ein.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|