Sehr gepflegtes, zum Teil neu gebautes Hotel in guter Lage mit herausragenden Mitarbeitern und sehr gutem Buffet. Sehr empfehlenswert!
Wir waren im neu gebauten "Park" Gebäude. Sehr sauber, modern und geräumig.
Abwechslungsreiche Buffets mit wechselnden Themen. Auch glutenfreie Brote auf Anfrage verfügbar. Fleisch und Fisch immer sehr saftig, nie trocken. Vegetarier finden eine große Auswahl.
Herausragende Mitarbeiter. Freundlich und aufmerksam wie man es sich wünscht. Immer mit Hilfe und einem guten Tipp zur Stelle, gleichzeitig trotzdem dezent im Hintergrund.
10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, 2 Minuten zu Fuß zu Ballermann 6 und 7, 2 Gehminuten zur Bushaltestelle nach Palma. Direkt gegenüber ist ein kleiner Supermarkt.
Warmer, beheizter Innenpool im "Altbau". Zwei unbeheizte Aussenpools- neu gebaut. Spielplätze in der Umgebung des Hotels. Strand 2 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub im Pabisa Bali Park & Tower genossen haben, und dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Mallorca.