- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel machte einen ziemlich abgewohten Eindruck und brauch dringend eine Überholung. Unser Zimmer im 10. Stock mit tollem Blick über die Insel war sehr schön. Ich hatte AI gebucht (nach langer Überlegung), obwohl wir am Tag nie im Hotel waren und Ausflüge gemacht haben. Die Putzfrau hat einen Super-Job gemacht, keine Klagen. Die Getränke für AI-Gäste an der Bar unterschieden sich von den Getränken der anderen Gäste, da deren Aufmachung (Glas gross, bißchen Deko etc.)schöner war. Unser Essen am Abend nahmen die AI-Gäste in einem getrennten Bereich ein, dort war es schweinekalt, wie in der Tiefkühltruhe. Für den Bierkönig war von 16. 00 bis 20. 00 Uhr für die AI-Gäste auch dort AI, dass allerdings nur draußen am Bier-Pils in der Kälte und im Regen stattfand, konnte man keinem Katalog entnehmen. Der Höhepunkt für mich war die Abnahme des Bändchens am Abreisetag um 12. 00 Uhr (Abholung erst 17. 40), was nirgends stand und was ich auch als sehr kleinlich finde. Gerade im Winter bei schlechtem Wetter sollt man froh sein, wenn überhaupt Gäste kommen. Da sollte man auf solche Kleinlichkeiten verzichten, in der Türkei ist das nicht so. Das Personal in der Bar und an der Rezeption war sehr freundlich, da konnte man nicht meckern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut