Wir hatten eine stürmische Woche auf Mallorca und vorab gebeten uns in den oberen Stockwerken ein Zimmer zu reservieren. Der Ausblick auf den Ort und das Meer war fantastisch. Allerdings pfiff der Sturm/Orkan gehörig auf die Fensterfront.
Für ein 3-Sternehotel war die Ausstattung der Zimmer in Ordnung. Sicherlich sieht man, dass das Mobilar einige Jahre in Gebrauch ist, aber an der Sauberkeit ist kein Tadel angebracht.
Das Restaurant ist durch die Bauweise in unterschiedliche Parzellen aufgeteilt und darum der oft angetroffene Wartesaalcharakter nicht gegeben. Es wird in zwei Schichten gespeist. Die Tische werden durch das Personal ständig gereinigt und durch die Stofftischdecken wird eine gehobene Atmophäre erzielt. Bei den angebotenen Speisen kann jeder Gast das passende finden. Die Salate sind knackig und frisch.
Das Personal, ob zuständig für die Zimmerreinigung, den Service beim Essen oder an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Dies ist teilweise darauf zurückzuführen, dass durch die Altersstruktur lange Erfahrung mit Gästen gegeben ist.
Grundsätzlich liegt das Hotel zentrumsnah, sowohl zum Strand als auch zu den Geschäften und Lokalen. Die Busverbindung nach Palma mit der Linie 15 oder 25 klappt hervorragend. Zu bedenken ist allerdings, dass wir im Januar da waren. In den Haupturlaubsmonaten wird die Umgebung durch die großen Bierlokale etc. sicherlich sehr lebhaft.
Für Wellness und Fitness sind andere Hotels sicherlich angebrachter. Das Hallenbad ist klein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Lothar |