Doris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Am liebsten gleich wieder in den Flieger

Wir waren beide sehr überrascht, das erstmalig das Reiseangebot mit der Leistung übereinstimmte. Wirklich super! Ausreichend Platz für Raucher und Nichtraucher. Da ich Raucherin bin, gab es endlich mal keine Probleme. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr hoch, aber eigentlich für uns nicht relevant. Die Grösse der Anlage, die Zimmereinrichtung und die Sauberkeit in allen Bereichen entsprach voll unseren Ansprüchen. Also immer wieder ab 8. Etage mit Meerlick. Wünschen würden wir uns mehr Rücksicht von Hotelgästen untereinander, da die Hotelzimmer sehr hellhörig sind. Kleiner Tip. Ab 1. November erhöht sich der Altersdurchschnitt drastisch. Macht sich an den Buffets usw. doch sehr bemerkbar.

• Das Beste an unserem Doppelzimmer war der Balkon. 8. Etage mit Meerblick. Einfach super! Das Zimmer war völlig ausreichend für uns. So wie fast in allen Hotels gab es kleinefeuchte Stellen im Bad, die aber nicht weiter störten. Lärmbelästigung gab es nur von rücksichtslosen Hotelgästen. aber auch dies hielt sich in Grenzen.

• Für uns hat die gesamte Gastronomie des Hauses gestimmt. Geschirr wurde schnellstmöglich abgeräumt, Tische gesäubert und die Buffets aufgefüllt. Am Buffet war für uns immer etwas dabei, wer nicht satt wurde ist unserer Meinung nach selbst Schuld. Alles mit viel Liebe angerichtet, dekoriert und teilweise im Restaurant frisch zubereitet. Weiter so!

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich. Selbst der Chef des Restaurants behielt an stressigen Anreisetagen (145 P. an einem Tag) voll die Nerven. Alle Achtung! Mit der Zimmerreinigung sowie mit Handtuch- und Wäschewechsel gab es nie Probleme, da alles regelmässig gewechselt wurde.

• Ca. 400m bis zum Strand, der zum Ende Oktober/Anfang November immer noch super gepflegt wurde. Einzigster Nachteil das es zu dieser Jaheszeit keinen Rabatt für Liegen am Nachmittag gab. Hotellage direkt am Ende der Schinkenstrasse, wo es selbst zu dieser Zeit noch genügend Möglichkeiten zum Feiern gab. Neu entdeckt haben wir das Aquarium, von dem wir sehr begeistert waren.

Können wir nicht so einschätzen. Zum Baden im Pool war es zu kalt. Es standen aber genügend Liegen, Tische und Stühle zur Verfügung. Das Hallenbad ist relativ klein aber auch gemütlich und sehr sauber. Tischtennis und Billiard standen auch zur Verfügung haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Doris