Das Hotel ist meiner Meinung nach in einem guten Zustand. Es gibt wenige Kleinigkeiten die man bemängeln könnte. Zum Beispiel sind die Aufzüge ein Problem. Es gibt 3 Aufzüge, jedoch kann es mal 5 Minuten dauern bis man einen erwischt. Ansonsten sind die Flure zu den Zimmern auch schon teilweise ein wenig abgenutzt. Jedoch fand ich das nicht so schlimm. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Hauptsächlich waren in dem Hotel deutsche und Schweizer. Das Hotelpersonal sprach größtenteils auch deutsch. Wenn es spät wird mit dem Feiern, am besten nicht alleine nachhause laufen. Es warten einige Prostituierte auf Kunden. Wenn man nicht will, wird man einfach gegriffen. Also gut auf die Geldbörse achten!!! Man muss sich richtig wehren. Tagsüber sind etliche Brillenverkäufer unterwegs, die vermeintliche Markensonnenbrillen unter die Leute bringen wollen. Und das auch noch für viel Geld. Nach ner Zeit wird das sehr nervend. Taxifahrten waren bei uns komischerweise immer preislich unterschiedlich. Wenn ich vorher nach dem Preis gefragt habe, war es immer teurer!!!
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Davon waren wir sehr überrascht. Die Klimaanlage arbeitete top, es gab dazu noch einen Deckenventilator. Wir hatten ein sehr großes Zimmer und einen großen Balkon. Die Aussicht aus dem 12. OG war wunderbar. Also Zimmer 1211 ist wirklich zu empfehlen!!! Die Zimmer waren ordentlich und gepflegt. Wir haben uns 14 Tage wohlgefühlt. Ich bin 1,87 m groß und meine Füße haben leider aus dem Bett rausgeschaut :-) Aber man konnte trotzdem gut in den Betten schlafen.
Es gibt bis 11 Uhr Frühstück. Jedoch meiner Meinung nach, was ich von anderen Hotels kenne, keine allzu große auswahl. Am besten fand ich das Mittagessen. Das Abendessen war nach einer Woche sehr eintönig. Jeden Abend eine Art Schweinelende in verschiedenen Zubereitungsformen. Geschmeckt hat es auf jedenfall, jedoch bin ich vermutlich anderes gewohnt was die auswahl am Buffet betrifft. Zum All-Inclusive Angebot braucht man nicht viel sagen. Es ist im Prinzip eine Vollpension mit freien Getränken. Wer wert darauf legt, den ganzen tag die Möglichkeit zu haben warm zu speisen, hat dort keine chance. Man kann sich jedoch eine Pizza an der Poolbar bestellen, diese ist aber nicht im All-Inclusive. Es gibt für eine gewisse Zeit Sandwiches und Gebäck.
Das Personal war durchaus freundlich. Jedoch wurde auch durchgegriffen, wenn Partyleute meinten sie müssten sich komplett daneben benehmen. Im Poolbereich gab es einen "Bademeister" mit dem wir viel spaß hatten. Man kann sich mit dem Personal auf deutsch verständigen. Wir hatten nach einer Woche ein kleines Problem mit dem Zimmermädchen. An der Rezeption ließ sich das leider nicht so ohne weiteres klären! Nachdem wir mit der Reiseleitung gesprochen haben, war alles zu unserer Zufriedenheit ;-)
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen. Direkt in der Schinkenstraße. In 4 Minuten waren wir am Strand und in 2 Minuten am Bierkönig. Das RiuPalace ist auch etwa 5 Minuten entfernt. Also das Optimale für Party- und Badeurlaub. Der Strand am Ballermann 6 ist jedoch sehr überfüllt gewesen, deshalb sind wir lieber noch ein paar Meter bis etwa Ballermann 8 gelaufen und hatten viel Platz.
Die Liegestühle am Pool sind keinesfalls ausreichend für alle Gäste. Wir verbrachten den Tag entweder im Bett oder am Strand und sind abends nochmal an den Pool gegangen, da war nicht mehr viel los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |