Unser Zimmer war an sich in Ordnung, leider hatte die Badewanne etwas rostige Flecken. Neben der Toilette war ständig eine Wasserpfütze. An einem Morgen hat es geregnet, da tropfte leider ganz viel Wasser aus der Decke des Hotelrestaurants.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand war und Sie Unannehmlichkeiten wie rostige Flecken in der Badewanne und eine Wasserpfütze neben der Toilette hatten. Auch der Wassereintritt im Hotelrestaurant während des Regens entspricht nicht unseren Standards. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, und wir werden diese umgehend prüfen und beheben, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten. Dennoch freuen wir uns, dass Sie uns dennoch eine volle Punktzahl in der Bewertung gegeben haben und hoffe, Sie waren ansonsten mit Ihren Aufenthalt rundum zufrieden. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Pabisa Bali Park & Tower ab 2025 in das Aubamar Bali umgewandelt wird, ein exklusives Resort, das in zwei Bereiche unterteilt ist: Aubamar Suites & Spa und Aubamar Bali. Wir werden eine komplette Renovierung durchführen, um Luxus und zeitgemäßen Komfort zu vereinen und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie sich mit uns freuen! Herzliche Grüße, Ihr Pabisa Bali Park & Tower Team