Günter (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Baustelle hätte vorher erwähnt gehört

Hotel super , essen und Service auch, leider Baustelle direkt davor, der spa Bereich könnte besser hervorgehoben werden, bei schlechtem Wetter

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Günter

Lieber Gast, Hola Günter! Vielen Dank für Ihren Beitrag, der uns Gelegenheit gibt, den Sachverhalt aus unserer Sicht zu erklären. Wir bedauern sehr, dass Sie bei der Buchung nicht über die Baustelle informiert worden sind und dass Ihr Urlaub durch die Baumaßnahmen etwas getrübt wurde. Wir können verstehen, dass es für Sie nur ein schwacher Trost ist, aber vielleicht hilft es Ihnen über Ihren augenblicklichen Unmut hinweg, dass wir planen, schon im nächsten Jahr für Sie zwei neue Top Pabisa Hotels zu eröffnen. Damit werden wir unseren Gästen zusätzlich zu unseren Hotels Pabisa Bali, Pabisa Sofia, Pabisa Chico und dem Aparthotel Pabisa Orlando zwei weitere Hotels der 4- und sogar 5-Sterne-Kategorie in bester Lage direkt an der Playa de Palma anbieten. Leider lässt es sich auf dem Weg dahin nicht völlig vermeiden, dass dabei Baugeräusche entstehen. Deshalb haben wir die Arbeitszeiten auf wochentags zwischen 10.00 und 18.00 festgelegt – von wenigen bauabschnittsbedingten Ausnahmen abgesehen. Somit ist die Nachtruhe für unsere Gäste gesichert. Wir freuen uns sehr, dass Sie vom beschriebenen Umstand einmal abgesehen, das Hotel Pabisa Bali als super bezeichnen. Dann sind wir sicher, werden die beiden neuen Häuser Sie begeistern. Dürfen wir mit Ihrem Besuch zur Eröffnung rechnen? Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali