Das Hotel ist eigentlich wunderbar. Wir waren jahrelang Gäste. Nun aber wurde der Eingang zum Hotel ganz nach oben an die Hauptstraße verlegt. Das ist eine Katastrophe. Wir in den teureren Suiten hatten den weitesten Weg überall hin. Der Weg ins Hotel wurde erschwert anstatt erleichtert. Schade, aber für uns viel zu umständlich.
Essen war oft nur lauwarm
Das Personal im Restaurant sehr freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel grundsätzlich als wunderbar empfinden und unser Team im Restaurant als freundlich erlebt haben, Ihr Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der neuen Gestaltung des Hoteleingangs und der Wegeführung nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass der Weg insbesondere für Gäste in den oberen Zimmerkategorien als umständlich empfunden werden kann. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere internen Überlegungen zur weiteren Optimierung der Gästewege einfließen lassen.nAuch Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen nehmen wir auf und leiten sie an unser Küchenteam weiter – denn wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue und hoffen, Sie vielleicht doch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem für Sie noch angenehmeren Gesamterlebnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Aubamar Bali Hotel