Ich bin schon häufiger im Pabisa Bali gewesen. Jedoch das erste mal nach den Renovierungen, hier kann man sagen dass das Hotel optisch einen Sprung nach vorne gemacht hat. Auch der Pool wirkt frischer und freundlicher. Jedoch sollten reine Partytouristen (gerade die treuen Pabisa Bali Besucher) wissen, dass man in diesem Hotel aufgrund der Renovierungen deutlich intensiver auf das Verhalten achtet. Hier sei aber dazu gesagt, dass das Personal wie immer super freundlich und behilflich war. Im großen und ganzen ist das Hotel mit einer der besten Lagen in der Partymeile jederzeit wieder zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, Hola Patrick! Ein Lob von einem Stammgast wie Ihnen bedeutet uns viel, denn es zeigt doch, dass wir unseren Standard über die Jahre halten konnten und Sie mit unseren Leistungen weiterhin zufrieden sind. Schön, dass Ihnen unsere Renovierungen so positiv aufgefallen sind. Das Hotel Pabisa Bali ist sehr beliebt bei Gruppen, vor allem durch die vielen Partymöglichkeiten in der näheren Umgebung. Innerhalb des Hauses müssen wir jedoch auf das Wohlergehen aller Gäste achten und auf Rücksichtnahme und Einhaltung der Nachtruhe bestehen. Wir denken, das ist im Sinne aller Gäste. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden uns sehr bemühen, Ihren Erwartungen auch dann wieder in allen Bereichen voll und ganz zu entsprechen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali