Marta (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Personal hat eine Buchung des Hotels verdien

Für Feuerlustige ist die Lage genial. Der Strand ist schnell erreichbar. Auch wer es ruhiger haben will, fühlt sich im Hotel gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Unsere Aussicht vom Balkon war phänomenal (8. von 12 Etagen). Die Badewanne ist etwas veraltet, sonst ist das Bad absolut in Ordnung.

• Das Geschirr wird nicht nur abgeräumt, sondern man hat auch einen Bezug zum Servicepersonal, wenn erwünscht. Alle sind sehr liebenswert! Es gibt an mehreren Abenden in der Woche einen Themenabend z.B. asiatischer Abend. Auch um kurz vor 20:30 Uhr (Ende des Abendessens) ist das Buffet prall gefüllt.

• Einfach nur genial: ob Restaurant, Housekeeping, Rezeption ...

• Gut
  • Der Flughafen ist nur wenige Kilometer entfernt. Der Shuttlebus hat nicht lange gebraucht. Palma ist perfekt mit dem Bus zu erreichen, aber genauso gut per Leihfahrrad. Das Hotel ist nahe dem Ballermann 6. In der Nacht ist es daher etwas lauter.

• Gut

Es gibt einen großen und einen kleinen Pool draußen und einen Pool drinnen. Der Fitnessraum hat 2 Laufbänder, 1 Rudergerät, Hanteln, 1 Rad, 1 Crosstrainer. Stilles Wasser steht dort zur Verfügung. An mehreren Abenden pro Woche gab es einen Sänger oder Duo, der/die bis 22 Uhr auftrat(en).

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marta

Sehr geehrte Marta, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback. Es ist toll, so lobende Worte zu lesen und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten. Über Ihre äußerst netten Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis bald!