- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren schon sehr oft im Bali.Freuten uns auch diesesmal sehr. Doch die Damen an der Rezeption vermießten einen durch ihre Arrogans den Urlaub. Durch sie geht der Charm des Bali verloren.Egal was man auch von ihnen wollte es hieß immer" geht leider nicht kommen sie später wieder ".Am Abreisetag war pünktlich um 12 schluß mit All Inclusive. Man hatte den Eindruck sie hätten einen am liebsten an Ort und Stelle aus den Hotel geschmissen.Die größte Frechheit war, als uns nach 3 Stunden als wir das Zimmer verlassen haben, gemerkt haben das wir ein Shirt auf den Zimmer liegengelassen haben. Man sagte uns die Putzfrauen sind weg,bitte kommen sie morgen wieder. Ich dachte erst das wäre ein Witz aber sie meinten es ernst. Da wir erst um 19 Uhr abgeholt wurden wollten wir vorherr noch Duschen. Wir durften noch in der Dusche des Indoorpools. Aber fürs Handtuch wollten sie je 1 Euro. Das habe ich noch nie erlebt. Sie passten auch akriebisch auf das man jahr nicht mehr zum Abendessen geht. Man kam sich auf Schritt und Tritt beobachtet vor. Farzit des Urlaub: Das Hotel ist gut auch das essen und die Lage. Doch stellt blos keine Fragen oder äußert wünsche.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht