Haben bereits unter dem Titel 'Ballermann total Menschenleer' eine recht positive Kritik abgegeben. Das war vor etwa einem Jahr. Hotel ist ein ehemaliges RIU Hotel, der Zahn der Zeit nagt ganz erheblich. Risse in den Bodenplatten im Aufzug, teilweise defekte Lattenroste bei denen lose Bretter unter Umständen hervorlugen können. Dass kann zu versehentlichen Verletzungen führen. Schimmel ist teilweise überstrichen worden. Die Lage ist super als Ausgangspunkt für Ausflüge oder eben zum Party machen. Stylisch ist es hier nicht. Wer allerdings nur eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier nicht verkehrt. Das Hotel wird allerdings fortschreitend renovierungsbedürftig. Ausflüge nach Palma oder, an den Westen z. B. nach Puerto Andtraix lohnen sich. Auto leihen ist gut. Am besten die Insel auf eigene Faust erkunden. Wer Natur pur sucht, wird im Norden und Westen fündig. Die Südküste ist eher was für Party oder aber für Stadturlaub in Palma de Mallorca. Palma enorm viele Möglichkeiten. Von Golf über Sightseening, Shopping und Party, bis hin zu Kunst und Kultur.
Zimmer recht hell hörig. Unfreiwillig Familienstreit mitbekommen. In den oberen Etagen in Richtung Meer, fantastische Aussicht. Durch die Lage an der Schinkenstraße, verständlicherweise lauter. Betten/Lattenroste teilweise defekt. An manchen Stellen -wie bereits erwähnt- überstrichener Schimmel. Betten sind nicht rückenfreundlich
Kaffee unterirdisch:-(( ganz, ganz schecht! Automatensäfte ebenso. Alternativ aber Milch und löslicher Kaffee vorhanden, weitere Getränke kann man kaufen. Frühstück teilweise teilweise gar nicht gut. Auswahl war etwas schwach in manchen Bereichen wie z. B. Brötchen und Cornflakes, sowie Einheimisches. und wir haben in anderen 3 Sterne Hotels schon weit bessere Gastronoie erlebt. Wurst schmeckte...na ja. Abendessen hatten wir zwar gebucht, aber nicht in Anspruch genommen, da wir meist unterwegs waren.
Das ist jetzt ein besonderes Kapitel. Insgesamt super...Könnte nicht besser sein. Hier müsste man 4 Sterne geben. Man bemüh sich. Allerdings, wurde unser Wunsch nach einem Meerblickzimmer nicht beachtet. Wir bekamen 2 Zimmer zur Auswahl, bei denen die Aussicht absolut nicht zufriedenstellend war. Ein Meerblickzimmer wäre nicht frei hat ein Mitarbeiter der Rezeption gesagt. Da kann man nichts machen und wir haben es so hingenommen. Am nächsten Tag Haben wir jedoch direkt gegenüber ein freies Zimmer mit super Meerblick gewesen, dass gerade frei geworden war. Meine Lebensgefährtin hat nun den Rezeptionisten gefragt, ob dieses Zimmer erhältlich sei. Dieser sagte zunächst es sei nicht frei sondern belegt und als meine Lebensgefährtin darauf hinwies, dass Sie selbst sehen konnte, dass das Zimmer frei geworden ist, sagte er, dass das Zimmer bereits reserviert sei. Wir hätten doch auch einen Kundenwunsch bemerkt. Nach welchen Kriterien den nun verfahren würde. Dies blieb leider ungeklärt. Offensichtlich, war man hier aber unehrlich mit dem Kunden, was nicht OK ist. Ich habe dem Angestellten gegenüber meinen Unmut Kund getan und das (da ich meines Erachtens nach recht patzig angefahren wurde) auch recht energisch. Weiter habe ich angekündigt mich entsprechend bei der Direktion beschweren zu wollen. Lange Rede kurzer Sinn, letztendlich haben wir genau unser Wunschzimmer erhalten. Leider mit viel unnötiger Aufregung.
Lage ist für Unternehmungslustige super. Party feiern ist auch jetzt im Oktober problemlos möglich. Gute Verkehrsanbindungen nach Palma und anderen Orten, wie z. B. Andtraix.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung ist bekanntlich Geschmacksache. Und unsere Geschmacksnerven jedenfalls wurden gequält. Eine Sängerin dessen Dekolete zu explodieren drohte, bot deutsche Schlager dar. Oups...Is halt perse nicht unser Ding. Sport haben wir nicht gesehen. Pool um die Jahreszeit natürlich zu kalt:-)
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |