Klasen (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Die Lage ist für Party Begeisterte wirklich top.

Ein doch mittlerweile sehr in die Jahre gekommenes Hotel . Teilweise renoviert zB.die Poollandschaft. Große Baustelle direkt vorm Hotel.

• Durch die Baustelle und leider auch durch schlecht schließende Balkontüren sehr laut.

• Ging schon so man hat aber immer was gefunden. Es gab gute und weniger gute Tage.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett.

• Das Hotel liegt direkt über der Schinkenstraße.

War aber etwas dem Wetter geschuldet. Aber die direkte Lage zum Bierkönig hat das wett gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Klasen

Lieber Gast, Hola Alexandra! Schade, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus bei insgesamt befriedigender Bewertung nicht weiterempfehlen mögen. Wir hoffen nicht, dass Sie sich bei Ihrer Bewertung nicht vom nicht ganz so guten Wetter während Ihres Aufenthaltes haben beeinflussen lassen. Aber wir sind Ihnen auch für eine kritische Bewertung dankbar, denn sie gibt uns Gelegenheit, auf das eine oder andere einzugehen. Wenn Sie Mängel in Ihrem Zimmer vorfinden, melden Sie die bitte direkt an der Rezeption. Dann können unsere Techniker diese beheben. Balkontüren sollen selbstverständlich ordentlich schließen. Was die Baumaßnahmen betrifft, bitten wir Sie um Verständnis. Wir haben uns im Sinne unserer Gäste dafür entschieden. Denn ab 2020 bieten wir Ihnen dadurch zwei zusätzliche Pabisa Hotels der 4- und 5-Sterne-Kategorie an. Dann können Sie in brandneuen Hotels die Nähe zur Partymeile und zur Playa de Palma genießen. Wir hoffen, dass wir eine zweite Chance erhalten werden, Sie in einem unserer Pabisa Hotels von unserem Service zu überzeugen. Über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali