Schönes Hotel oberhalb der Schinkenstraße. Als ätzend empfanden wir die zwei Fahrstühle auf die man jedes Mal ewig warten musste. Zum Glück waren wir nur in der 6. Etage und konnten auf die Treppe ausweichen.
Die Zimmer waren in Ordnung. Leider hatten wir ein Eckzimmer, welches sehr klein war und entgegen den Hotelbildern kein Sofa hatte. Die Tagesdecken sollten mal ausgetauscht werden da diese schon Löcher hatten (war aber nicht weiter schlimm, denn die Bettwäsche war immer sehr sauber). Außerdem waren die Gardinen auch nicht mehr sehr ansehnlich.
Das Essen war sehr lecker für ein Hotel am Ballermann, kann man aber nicht mit anderen 4 Sterne Hotels vergleichen. Das Al Inclusive Angebot an Getränken war ausreichend und lecker.
Die Tische im Restaurant waren immer sauber und schnell abgeräumt. Die Kellner am Pool waren immer sehr freundlich sowohl tagsüber als auch abends. Das Personal an der Rezeption war auch super. Sie halfen einem immer so gut sie konnten!
Das Hotel liegt 1 min vom Bierkönig entfernt. Auch der bekannte Mega Park ist schnell zu erreichen. Zum Strand gelangt man innerhalb 3 Minuten.
Die Poolanlage ist wunderschön, jedoch fanden wir die Reinigung des Pools nicht als ausreichend. Das Wasser sehr dreckig. Die Wasseroberfläche war voller Sonnencreme, im Wasser schwammen Pflaster, lagen Chipstüten oder Zigarettenschachteln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |