Heidrun (19-25)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel zu einem angemessenen Preis

Das Hotel hat 3 Sterne und 13 Stockwerke und somit sehr viele Zimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Dieser Bunker sieht von Außen nicht einladend aus. Es gibt einen Pool und zwei Bars draußen, die auf Grund der Jahreszeit geschkossen waren. Den Abzug gibt es für das Fahrstuhlproblem. Zu den Essenszeiten musste man schon mal die Treppen nehmen, weil mal ein Fahrstuhl nicht ging oder sonst was war.

• Die Zimmergröße war in Ordnung. Im Badezimmer war der Klodeckel kaputt. Die Balkontür war nicht mehr richtig dicht und Nachts konnte man einen ziemlich grellen Ton hören, was sehr störte.(5.Etage zum Inland)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar, wobei ich nur das Restaurant genutzt habe. Es wurde ein Mittagessen für 7,50€ und ein Abendessen für 9,50€ angeboten. Beides in Buffetform inklusive Getränke. Die Speisen waren alle sehr fettig, weshalb ich auch einen Stern abziehe. Die Auswahl ist in Ordnung.

• Das Personal war sehr feundlich. Es wird Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinung habe ich nicht genutzt, aber am Anfang war es relativ sauber. Der Hoteldirektor war immer bemüht den Gästen zu helfen und war sehr häufig anzutreffen.

• Das Hotel ist ein Partyhotel und liegt in oberhalb der Schinkenstraße. Zum Bierkönig geht man 2 Minuten und zum Strand 5 Minuten. Eine Bushaltestelle ist in 3 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus 21 kann man für 2€ zum Flughafen fahren und für 1,25€ kann man nach Palma fahren. Einkaufen kann man in den kleinen Supermärkten, was natürlich teurer ist. Es werden diverse Ausflüge von Reiseleitungen angeboten.

Es gab ein kleines Hallenbad, was ca. 30 Grad Wassertemperatur hatte. Den Wlan Hotspot kann man für 4€ 60 Minuten nutzen. Einfach an der Rezeption einen Code kaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend