Franz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Mittelklasse Hotel

Ein etwas in die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel. 11 Stockwerke. Wir haben im 6 Stock ein schönes sauberes Zimmer mit Balkon bezogen. (Blick aufs Meer) Das Zimmer war Täglich in einem topp sauberen Zustand. Lob für die Zimmermädchen. Gut eingerichtet. Klimaanlage (voll funktionstüchtig)Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Verpflegung - HP - war ebenfalls nichts zu bemängeln. Ob Frühstück oder Abendessen, sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Auch in der Bar am Abend sehr aufmerksame Bedienung. Reception auch hier immer ein offenes Ohr bei jeder Frage. Dass gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Haben wir nicht immer in anderen Häusern so erlebt. Alles in allem bekommt dieses Haus von uns die Note sehr gut. Unbedingt zu empfehlen. Preis Leistung stimmte in jedem Fall. Ich möchte noch dazu sagen: Wer sich hier beschwert für den wäre es besser er bleibt Zuhause. Aber diese Leute findet man ja überall. Habe gehört soll im November alles umgebaut werden zum 4 Sterne Hotel. Wir werden es auf jedenfall wieder buchen. Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert. Telefonkosten sind im Rahmen. Haben sechs Gespräche geführt und ca 13 € dafür bezahlt. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben für eine Woche mit HP pro Person 240. 00 € gezahlt. Beste Reisezeit bleibt jedem überlassen. Wir fahren immer im Frühjahr. Februar oder März. Da ist alles grün, die Mandelbäume blühen und es ist nicht zu warm. Wir hatten in der letzten Februar Woche tolles Wetter. Gegen Mittag um die 22 Grad warm. Was will man mehr.

• Zimmer im Hotel wie oben genannt alles top. Laufend frische Handtücher . Bettwäsche wurde in einer Woche ebenfalls gewechselt. Hellhörig sind diese Hotels eigentlich immer. Aber es ging, da die Bewohner schon rücksichtsvoll waren . Fanden wir prima. Stromversorgung wie bei uns Zuhause auch.

• Qualität und Quantität der Speisen vorzüglich. Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal war ebenfalls nichts zu bemängeln. Tische wurden sofort die gebrauchten Teller entfernt. Getränke beim Essen wurde schnellstens gereicht. Atmosphäre im gesamten Haus einfach prima. Preise für Getränke annehmbar. Ein Tipp von mir: Geben Sie mal gleich zu beginn ihres Urlaubs den Kellnern in der Bar oder im Speisesaal oder den Zimmermädchen ein schönes Trinkgeld. ( Macht man nicht am Schluss) Sie werden sehen, es lohnt sich.

• Wie oben bereits beschrieben Hilfsbereitschaft top. Zimmerreinigung Top. Check -In. top. Hatten den Wunsch geäusert im 6 Stock zu wohnen mit Blick aufs Meer. Wurde sofort erledigt. Soweit vorhanden.

• Entfernung zum Strand ca 200 m. 5 Minuten nicht länger. Sehr gute Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende, wenn Sie wollen. Alles in der Nähe. Aber im Hotel (Bar wurde ebenfalls Abends Programm geboten) Transfer zum Flughafen nur 5 km. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus werden ebenfalls genügend angeboten. Preis mit dem Taxi vom Flughafen etwa 17. 00 €.

Für Unterhaltung im Hotel wurden ausreichende Angebote unterbreitet.(Man kann diese in Anspruch nehmen oder nicht)Pool im Hotel ist zu empfehlen . Wasser ca 32 grad. Toll. Sitzgelegenheit und Liegen am Pool in der Gartenanlage vorhanden. Pool und Gartenanlage dürfte mal erneuert werden. War nicht so unser Geschmack.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:Franz