Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Mehr Schein als Sein und es wirkt als wenn man sich nur noch auf das Pabisa Bali Park konzentriert

• Schlecht
  • Die Zimmer sind meiner Meinung nach viel zu klein! Im ersten Zimmer konnte ich die Safe Tür raus nehmen und mussten erstmal 45 Minuten nach Ankunft auf einen Teckniker warten, der den Safe repariert! Die Balkontür war nur mit Gewalt zu schliessen! Im zweiten Stock blickten wir gegen die Wand des Pabisa Bali Park und nach des Hinweises auf die Mängel wurden wir vertröstet! Erst nach Beschwerde bei der Tui durften wir umziehen und bekamen ein Zimmer im 11.Stock! Auch hier war die Balkontür nur mit Gewalt zu schliessen und der Fußboden im Badezimmer kam leider komplett hoch...für ein 4* Hotel sehr enttäuschend! Die zweite Sonne gebe ich wg dem Ausblick aus dem elften Stock!

• Das Essen ist in Ordnung und man kann was finden!

• Schlecht
  • Wie schon in der Zimmerbewertung geschrieben hat man uns direkt nach Ankunft lange warten lassen bis sich mal jemand der Probleme im Zimmer annahm! Auch wie man auf die Beschwerde reagiert hat empfand ich als unprofessionell! Schade, dass es erst auf Druck der Reisleitung funktionierte!

• Hier ist das Hotel nahezu unschlagbar! Die Nähe zur Schinkenstrasse ist klasse! Leider hatte man den Eindruck, dass das Hotel benachteiligt wird seit dem das Pabisa Bali Park fertig ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde