- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Hotelzimmer im 12. Stock, das wir nach einer Nacht wechselten. Es lag zwischen der Haupt- und Nebenstraße. Dadurch war es sehr laut und morgens um 8 ging noch der Presslufthammer von einer Baustelle los. Die Zimmer sind nicht sehr groß und etwas älter, aber sauber. Es waren zu 80 % Leute unter 25 Jahren anwesend, die die Nacht am Ballermann verbrachten und morgens teilweise singend heimkamen. Da die Zimmer sehr hellhörig waren, störte das sehr. Wer Urlaub am Ballermann machen will, kann aufgrund der Nähe zu allen Kneipen dort gut Urlaub machen.
Die Lage der Zimmer ist fast überall schlecht, da es kein ruhiges Zimmer gibt. Hat man Zimmer in höheren Stockwerken, verbringt man viel Zeit in den Aufzügen. Das Zimmer ist mit dem nötigsten eingerichtet. Das Bad steht nach der Dusche ständig unter Wasser, da nur ein Duschvorhang vorhanden war. Manchmal fällt auch der Duschkopf vom Haken und der Wasserhahn läuft. Einen Fön gibt es nicht. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man seine Nachbarn sehr gut hört. Der Balkon ist nicht so groß. Wir hatten nach dem Zimmerwechsel ein Zimmer zum Pool. Dadurch hatten wir nur die Musik von der Poolbar und vom Ballermann bis 0.00 Uhr, aber nicht den Straßenlärm.
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Es gab jeden Tag den gleichen Salat, den man sich jeden Tag mit den gleichen Soßen anmachen konnte. Feritge Salate gab es höchstens 3 und die schmeckten fade. Der Nachtisch war auch oft gleich. Wir bekamen in 7 Tagen z. B. 4 mal Windbeutel. Das Hauptgericht wurde zwar frisch zubereitet, aber uns schmeckte es oft nicht. Das Fleisch war oft trocken und ich hatte einmal Fisch, den ich vor lauter Gräten nicht essen konnte. Das Frühstück war auch nichts besonderes. Es gab immer die gleichen tockenen Brötchen, Käse und die gleiche Wurst. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Wir haben in 3 Sterne Hotels schon um einiges besser gegessen. Am Abreisetag konnten wir um 6 morgens noch etwas essen. Es gab ganz trockenes Brot, Käse, Wurst, Marmelade, etwas Obst und Mineralwasser.
Beim Einchecken gibt es ein Glas Sekt. Das Personal war durchgehend freundlich und bemüht. Der Zimmerwechsel war ebenfalls kein Problem. Der Empfang von der TUI-Vertreterin war eine Katastrophe. Sie stellte sich nicht vor, fragte wer noch nicht in Mallorca war. Da alle schon einmal hier waren, sagte sie wir sollten sie fragen, wenn wir was wissen wollten. Während dieser Zeit ordnete sie ihr TUI-Mappe und machte den Eindruck als hätte sie keine Lust sich mit uns abzugeben.
Das Hotel liegt direkt am Ballermann. Wer sich vergnügen will, ist dort super aufgehoben. Für Familien, die Urlaub machen wollen, würde ich es nicht empfehlen, da ich es für Kinder nicht geeignet halte. Der Bus fährt alle 10 Minuten nach Palma und kostet nur 1,10 Euro.
Ich habe mich kaum im Hotel aufgehalten. Der Strand war sauber und sehr groß.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Corinna |