...ich war vor 2 Jahren schon einmal im Bali und meine Eltern fahren jedes Jahr dort hin, wie auch letztes Jahr-das Hotel war top!!! Also dieses Jahr wieder gebucht und damit schwer auf die Schauze gefallen... -das Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht -das Essen war wirklich das Letzte (zermatschte Pommes,ungenießbares Fleisch,faule Ananas,Eis aus Plastikbechern..etc) ABER das Salatbuffet war in ordnung. -ab 2 Uhr war die Nacht zu Ende, ging bis meistens morgens um 7 -es wurde 2 mal eingebrochen auf den unteren Etagen -ewig langes warten an den Aufzügen (die mehr als demoliert waren,rausgerissene Knöpfe etc.) ...es war einfach nur enttäuschend wie ein so super Hotel innerhalb eines Jahres so herunter kommen kann. Für Party-Grüppchen sicherlich ausreichend,aber ich muss das nicht mehr haben!!!!!
Zimmergröße ausreichend Badgröße ebenfalls Schöne Aussicht vom Balkon Möbelierung war in Ordnung
Abendessen war furchtbar!!! jeden Tag so ziemlich das selbe...und oftmals ungenießbar Frühstück war in Ordnung
Zimmer wurde nicht richtig gereinigt
Lage ist super sehr zentral 2 min. bis zum Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |