sparsame Ausstattung, Zimmer war so ziemlich sauber, Flur und Gänge nicht. Die Möbel eher aus den 70ern, Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang, Decke im Badezimmer hing schon arg durch, kein Fön auf dem Zimmer, gegen Gebühr 20 Euro. Die Matratze war dagegen sehr angenehm, nicht zu weich. Leider hatten wir unsere Zimmer direkt über der Abluft der Küche, was geruchsmäßig nicht so toll war. Es war allerdings erstaunlich ruhig. Wer einen preiswerten Urlaub machen will und nur ein Bett zum schlafen haben will ist dort vielleicht nicht schlecht untergebracht, das Wetter war mir 22 Grad im November einfach klasse, ich würde auf jeden Fall nicht wieder dort absteigen, weil mir das Essen einfach nicht zugesagt hat.
Wie schon oben gesagt, etwas in die Jahre gekommen, müßte mal was gemacht werden.
reichhaltiges Angebot, vieles zerkocht, viel frittiert, aber man kann satt werden, wenn man sich das Richtige aussucht, Essen aber eher enttäuschend, Saft zum Frühstück ungenießbar, Kaffee ging so einigermaßen, wenn man das am Automaten etwas gemischt hat mit Espresso. Die angebotenen Weine fanden wir etwas überteuert, da das Angebot ausverkauft war und es nur noch halbe Liter gab, wurde der volle Preis abgerechnet, Selter auch nicht gerade billig.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, ebenso die Putzfrau. Deutschkenntnisse na ja ging so, aber war hinzukriegen. Großes Lob an die Tui-Reiseleitung Herrn S., der hat es bestimmt nicht leicht und ist auch nicht zu beneiden, hat uns aber wunderbar weitergeholfen.
Zentral gelegen, für Unternehmungen bestens geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |