etwas in sie Jahre gekommen, Zimmer etwas abgewohnt aber alles tipp top sauber. Typischer 50er Jahre Hochhausbau. Hotel wird wahlweise mit Halbpension oder All inklusive angeboten, gutes Preisleistungsverhältnis. Im Winter gemischtes Publikum. Rentner die dort überwindern, viele Sportler die auf Mallorca im Trainingslager sind, aber auch junge Leute und Paar mittleren Alters. Überwiegend Deutsche. Für einen Kurztrip im Winter absolut empfehlenswert. Im Sommer würde ich das Hotel aber nicht wählen, da es mitten in der Partyzone der Playa de Palma liegt.
einfach, etwas abgewohnt. Es ist aber alles da was man braucht und sauber.
wir hatten all inklusive gebucht. Frühstück sehr abwechslungsreich, es ist alles da was man möchte. Es wird auch alles zeitnah wieder aufgefüllt, wenn etwas ausgegangen ist. Abendessen ebenfalls sehr gut. Das einzige was etwas merkwürdig schmeckt sind diverse Cocktails. Aber das hat man ja oft bei All inklusive Angeboten, Insofern haben wir damit gerechnet.
Durchweg sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, gute Deutschkenntnisse, was für Mallorca ja nicht ungewöhnlich ist. tägliche Zimmerreinigung alles sauber.
direkt im Zentrum der Playa de Palma. Ca, 200m zum Strand. 5 Minuten zum Bierkönig und anderen Lokalen.
Wir waren im Winter in diesem Hotel. Im Winter ist das Hotel Standort Hotel vom TUI Club Elan (Animationsprogramme für ältere Menschen) Daher im Hotel selbst eher ruhige auf die entsprechende Altersstruktur zugeschnittene Animation wie Bingoabende etc. Hallenbad vorhanden im Winter natürlich ideal. Im All inklusive war ebenfalls 1x die Nutzung der Minigolfanlage im Pabisa Beach Club enthalten sowie täglich eine Happy Hour im Bierkönig mit freien Getränken.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Daniela |