- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren für eine Woche dort! Wir hatten IA und konnten gleich fest stellen, das wir als 2. Klasse behandelt wurden. Die Kellner und das Personal waren uns gegenüber eher unfreundlich. Deutsch sprechen dort fast alle. Die Abfertigung bei der Ankunft und Abfahrt verlief reibungslos. Wir hatten eine Zimmer im 11. Stock. Die Aussicht war total klasse. Die Zimmer sind hell, sehr sauber, aber zu hellhörig! Reklamationen wurden behoben. Das Essen war gut. Man fand immer was leckeres. Das schlimmste....der Kaffee aus den Automaten, ungeniesbar! Leider wurde einem der Sitzplatz im Speisesaal zugewiesen, ohne jegliche Diskusion. Die Bar war für uns weniger intressant, denn dort wurde geraucht und es herchte keine schöne Atmosphäre. In Arenal selbst war tote Hose. Viele Geschäfte und Bars, die aber noch geschlossen hatten. Wir hatten ein Mietauto und uns die Insel angesehen. Können wir nur empfehlen. Vom Veranstalter kann man Ausflüge überall hin buchen. Wer gerne Party macht und Stimmung hat, ist im nahegelegenen Bierkönig gut aufgehoben. Die Musik von dort hörte man nicht im Hotel. Wir werden sicherlich wieder mal auf Malle Urlaub machen, dann aber nicht im Pabisa Bali.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut