Angela (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für ein paar Tage nett aber keine 14 Tage!

Gut

Das Hotel ist, wie es hier so oft nett bezeichnet wird, schon in die Jahre gekommen. Für einen Kurzurlaub aber okay. Würden die ältern Leute nicht so die Türen knallen und den Fernseher auf eine Lautstärke stellen die für NICHT hörgeschädigte angemessen ist, wären die dünnen Wände kein Problem! Palma sollte man sich ansehen (wir haben z. B Udo Walz getroffen*lach*). Man kann toll mit dem neuen Zug fahren aber den Festivalpark kann man sich sparen, es wurde so viel drüber geredet aber in der Nebensaison NIX los auch in den Geschäften. Am Hafen sollte man auch entlang spazieren, ist bis zum Ende u zurück ne ganze Ecke aber man kann unglaubliche Boote/Schiffe/Jachten sehen.

• So weit in Ordnung, halt nix besonderes mehr und die Zeiten als RIU sind schon etwas her. Die Heizung hat funktioniert (wenn die Fenster 100% geschlossen waren, dass sollte man wissen) und es gab 5 deutsche TV-Sender. Betten rutschten leider immer auseinander, also eng zusammen kuscheln oder alleine schlafen :-) Einen Fön gab es nicht.

• 5 Tage lang ist es i. O, länger wäre schwer geworden. Frühstück bestand aus x verschieden Brot/Brötchen Sorten aber halt spanisch, wir sind ja auch zu besuch! 2 - 3 Sorten Wurst, eine Sorte Käse und Süßzeug. Müsli gab es auch, mir fehlte etwas mehr Obst! Es Grapefriut oder ne Orange, dass war es. Abends gab es immer Nudeln mit Sauce, 2 - 3 sorten Fleisch und 2 - 3 Beilagen. Jeden Abend ein Salsatbuffel (einmal gab es auch Tapas, dass war super!) Nachtisch Eis, etwas Obst und ein paar kleine Kuchen. Nett aber auch nicht mehr.ACHTUNG: Die Herrschaften mit dem AOK-Shoppern fühlen sich beim essen IMMER im Recht. Sehr störend, wenn so ein Teil ständig über die eigenen Füße fährt.

• Schlecht
  • Die Damen und Herren am Empfand waren ok. Sie machen ihre Arbeit, fertig! Negativ aufgefallen ist uns aber der "Chef" im Restaurant. Wir waren mitten im essen, da stand er neben uns am Tisch und meine " ich muss jetzt abrechen". Einfach nur unhöflich!!! Auch sein Auftreten war schon leicht überheblich. Nein absolut nicht nett! Die Zimmer waren i. O, Betten wurden gemacht und Handtücher gewechselt.

• Tja eben am Ende der Schinkenstraße. Da es aber auch auf Malloraca eine Nebensaison gibt, war bis auf den Bierkönig NIX geöffnet! Dafür gibt es aber so nette Läden wo man Cafe, Kuchen & ne "Überraschung" für 3,-€ bekommt. Die Überraschung ist das ein Kurzer, also PROST :-) Man kommt für 1, 10€ mit dem Bus super schnell nach Palma und hat so selbst bei schlechtem Wetter immer ein nettes Ziel.

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Hallenbad, als ich da rein wollte gab es kein Licht (hat aber auch mal was im dunkeln zu schwimmen). Ansonsten stimmte der PH-Wert nicht ganz aber das mag ne "Tagesform" gewesen sein. Der Pool draußen erscheint mir ziemlich klein für so ein Hotel und auch nicht wirklich nett angelegt, also dann lieber an den Strand.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness