Uwe & Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurztrip war`s ok!

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, soll aber angeblich ende diesen Jahres komplett renoviert werden. Die Zimmer sind klein und das Mobiliar hat die besten Jahre hinter sich, aber trotzdem war es sauber und die Matratzen waren bequem. Man macht zusätzlichen Umsatz mit Dingen, die ich so in anderen Hotels noch nicht erlebt habe. Wir hatten einen frühen Flug und waren dadurch gegen 9 Uhr im Hotel. Positiv war, das unser Zimmer bereits bezugsfertig war. Für`s Frühstück sollten wir dann aber 3,90 Euro pro Person bezahlen, Halbpension beginnt am Anreisetag abends und endet am Abreisetag morgens. Im Riu Playa Park direkt gegenüber hab ich so etwas noch nicht erlebt. Naja, vielleicht liegt`s wirklich an dem gnadenlosen Preiskampf, das diese 7,80 Euro es rausreißen müssen. Wenn man keine besonderen Ansprüche an das Hotel stellt, ist es in Ordnung. Typisches Hotel für Partyleute oder für spontane Kurztrips. Vielleicht wird es ja nach der Renovierung besser.

• Zimmer eher klein, Mobiliar veraltet aber sauber.kleiner Balkon. Die Aussicht vom Balkon ist Glückssache, da das Hotel Balkone in alle vier Himmelsrichtungen hat. Nur in südlicher Richtung ab ungefähr dem 6. oder 7 Stock hat man Meerblick, sonst schaut man auf andere Hotwels oder in deren Grünanlagen.

• Gut
  • Absolut positiv war das Angebot sowie die Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. sehr lecker und appetitlich angerichtet. Fisch, Paella, Lammkotlett, Spanferkelbraten, Gemüse und Beilagen immer reichlich und schmackhaft zubereitet. Der Caipirinha an der Hotelbar war wirklich klasse und den Preis von 6,80 Euro fand ich angemessen. Mehr als 5 hab ich nicht geschafft....

• Gut
  • Sehr freundliches und gut gelauntes Personal zumindest im Speisesaal und an der Bar. An der Rezeption, naja.... Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Zum Strand ca. 2-300 m. Hotel liegt direkt in der Schinkenstrasse, Lärm gab`s allerdings nicht! Bus nach Palma hält direkt oberhalb des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur einmal in der Hotelbar, da hat ein Duo musiziert und ich muß sagen, die haben ihre Sache gut gemacht. Es kam sogar richtig Stimmung auf und es wurde viel getanzt! Zum Pool kann ich nichts sagen, war zu kalt zum Baden. Vom ansehen her aber alles sauber und ordentlich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness