Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für gemütlichen Strandurlaub falsche Lage

Die Lage für Party ist top, man muss das aber mögen und sonst nicht Schlechtreden. Das Hotel steht an der Schinkenstrasse. Der Strand ist unweit, aber am Ballermann 6, muss man auch mögen und keinen ruhigen Strandabschnitt erwarten. Dazu geht man zwei Abschnitte weiter und kanns geniessen. Das Frühstück ist wirklich top. HP, also mit Nachtessen würde ich nicht mehr buchen. Qualität des Fleisches hat absolut keine Priorität. Jeden Tag ein anderes Thema, was nicht unbedingt gut umgesetzt wird.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels für Partys gefallen hat und dass Sie unser Frühstück als wirklich top empfunden haben. Wir verstehen, dass die Nähe zur Schinkenstraße und Ballermann 6 nicht jedermanns Geschmack ist, und schätzen Ihre Hinweise zu den ruhigeren Strandabschnitten. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität des Abendessens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Fleischqualität und den Themenabenden nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pabisa Bali Park & Tower