Schönes Hotel (Neubau), große moderne Zimmer, sauber, nur 3 Minuten vom Strand entfernt, aber für uns zu laut und das Frühstück war eher Bescheiden! Wir werden es in Zukunft nicht mehr für einen Urlaub buchen!
Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht! Wasserkocher, TV mit deutschen Sendern, Minibar, Fön usw…. Blick zum Pool, leider war es in 4 Nächten extrem laut, da einigen meinten noch Party machen zu müssen!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren froh darüber, da das Angebot eher mager war und nicht besonders abwechslungsreich! Hatte mehr etwas von einer besseren Jugendherberge, da auch viele Jugendliche dort waren!
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht!
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und in nur 3 Minuten ist man am schönen weitläufigen Sandstrand! Leider ziemlich laut und unruhig, da die Schinkenstrasse gleich dort ist!
Pools waren nett….
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadja |
Hallo Nadja, vielen Dank für die Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Zimmer und die Lage gefallen hat. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Unsere Priorität ist es, unsere Gäste zufriedenzustellen und es tut uns Leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Bezüglich des Lärms können Sie uns jederzeit vor Ort kontaktieren und wir kümmern uns darum! Liebe Grüße aus Mallorca!