- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon das 4. mal an der Playan de Palma, jedes mal in einem anderen Hotel. Nun hab ich endlich eines gefunden, was wirklich absolut klasse ist. Ich werde sicherlich keine weiteren Hotels mehr testen. Das Hotel liegt superzentral, nur ein paar Häuser oberhallb vom Bierkönig, und der nächste Supermarkt ist direkt gegenüber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, da war es uns auch gut möglich die eine oder andere Stunde zu schlafen. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit, wenn wir auch zweimal unsern Bad unter Wasser setzen mussten, weil unser Duschschlauch kaputt war, und er nicht sofort am nächsten Tag repariert wurde (was evtl auch daran liegen könnte, daß wir viel Zeit schlafend im Zimmer verbracht haben ;-)) Das Essen war auch sehr gut, vielfältig und geschmacklich optimal! Dieser Meinung war sogar meine Freundin, und das heißt was ;-) Alles in Allem absolut empfehlenswert, v. a. wenn man nicht unbedingt die Ruhe sucht und mit kleinen Kindern würde ich auch nicht unbedingt her kommen. Wie kommen im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut