- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als kleine Reisegruppe (2 x 3 Personen) wiederholt im Pabisa Bali, und haben das Hotel letztes Jahr wegen einer Empfehlung gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht! Seit der Renovierung vorletzten Winter strahlt das Hotel in neuem Glanz und hat seine 4 Sterne durchaus verdient - die Regionalen Gesichtspunkte natürlich im Hinterkopf. Durch seine perfekte Lage am oberen Ende der Schinkenstraße hat man trotzdem Ruhe und wenig Durchgangsverkehr, ist allerdings schnell im Geschehen und bei den meisten Restaurants und Bars. Der Strand und der Bierkönig sind keine 200 Meter entfernt. Die Bushaltestelle für den Bus nach Palma und zum Flughafen ist zu Fuß nur 250 Meter weit weg. Mit dem Bus (Expressbus) ist man in 25 Minuten in Palma und in 15 Minuten am Airport. Auch das Personal des Hotels ist erwähnenswert. Sowohl das Personal an der Rezeption (Celia, Albina und Laura) als auch die Kellner an der Poolbar (Juan, Jesus, Antonio) und der Restaurantleiter (Jaume) machen einen leidenschaftlichen und tollen Job. Stets freundlich und höflich und je nach Situation mit einem netten Spruch auf den Lippen, und immer Hilfsbereit wenn man etwas benötigt. Wir werden das Hotel für eine Mischung aus Strand- und Partyurlaub jederzeit wieder buchen und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, lieber Florian! Wir haben uns sehr über Ihren ausführlichen Beitrag gefreut! Vielen Dank für Ihre zutreffende, freundliche Beschreibung und Ihre Weiterempfehlung. Besonders freut uns, und natürlich auch die namentlich erwähnten Mitarbeiter, Ihr Lob für unseren Service. Sie können sich vorstellen, dass die Weiterleitung Ihrer netten Worte ein strahlendes Lächeln auf die Gesichter gezaubert hat. Eine schönere Motivation mitten in der Hochsaison gibt es kaum. Dankeschön! Wir hoffen, dass Sie Ihr „Versprechen“ bald wahr machen und uns erneut besuchen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali