Ich war mit einer 9 Köpfigen feierwütigen Gruppe zum ersten mal auf Mallorca und hatte eigentlich eine Absteige erwartet. Was wir angetroffen haben hat uns alle aber komplett überrascht so dass wir für kommendes Jahr wieder in diesem Hotel gebucht haben. Wir hatten All Inclusive Plus und wir können es nur weiter empfehlen!!! Das Hotel ist als Familienurlaub auf Grund der Lage sicher nicht zu empfehlen für alle Ballermann 6 Besucher allerdingst ein echter Geheimtipp. Im Rezeptionsbereich steht kostenloses WLAN zur Verfügung. An der Rezeption kann man sich auch für einen Euro eine Flasche gekühltes Wasser kaufen, was Nachts beim Heimkommen Gold wert sein kann :-) Es ist verboten am Balkongeländer Handtücker aufzuhängen oder Flaggen anzubringen. Das wussten wir leider nicht, wurden aber freundlich darauf aufmerksam gemacht.
Wir hatten ein 3 Bett zimmer mit Bad, Fernseh und Balkon mit Blick auf den Bierkönig und das Meer. Für den Save muss man bezahlen.
Es gibt einen großen Speisesaal in dem es ein reichhaltiges Speiseangebot gibt. Natürlich ist vieles TK Ware aber es ist für jeden etwas dabei. Uns hat es allen geschmeckt. Die Getränke muss man sich selbst holen, sind aber bei All Inclusive natürlich umsonst.
Ich bin mir sicher, dass es die Angestellten direkt am Ballermann nicht leicht haben aber dafür waren alle (von der Rezeption bis zu den Mitarbeitern im Speiseraum/Poolbar) immer freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.
Wir sind mit dem Taxi für ca. 20€ vom Flughafen ans Hotel gefahren. Wie schon erwähnt, waren wir zum Feiern da. Die Lage ist hierfür Optimal. Der Bierkönig und andere bekannte Einrichtungen sind nur eine Gehminute entfernt und trotzdem weit genug weg um im Hotel seine Ruhe zu haben. Eine weitere Gehminute weiter ist auch schon der Strand der natürlich voll aber dafür überraschend sauber ist.
Es gibt einen Pool mit eigenem Bademeister, der allerdings nicht all zu viel zu tun hat, da obwohl wir in den Pfingstferien da waren am Pool nie viel los war. Am Pool gibt es eine kleine Poolbar an der die Mitarbeiter die Gäste mit Getränken und kleinen Snacks versorgen. Der Strand war wie bereits erwähnt voll aber sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |