Seit ca. 8 Jahren unser (4 - 5 Männer, 50+ - 70) Stammhotel, von dem wir in (fast) allen Bereichen so überzeugt sind, dass wir es immer wieder buchen. Im 5. Jahr hintereinander kommen auch unsere Frauen eine Woche nach uns in dieses Haus. So auch dieses Jahr wieder, wo wir Anfang Mai hoffentlich ein paar tolle Tage haben werden. Worüber wir uns ganz besonders freuen ist die Tatsache, dass unsere Zimmerwünsche schon bei der Buchung weitestgehend berücksichtigt wurden.
Für mich (Einzelbelegung) großzügig und sauber, manche Bäder, auch als Alleinnutzer, etwas beengt aber akzeptabel. Was mich wirklich gestört hat, war, dass in allen Jahren der Fußboden des Badezimmers nach dem duschen, trotz Glaswand die leider in bisher jedem Zimmer, undicht war, überflutet war. Ich habe dann den Fußboden so gut es ging trocken gewischt. Für mich kein Problem, würde ich ja zu Hause, so es denn vorkommt, auch machen. Ich hoffe, dass ich dieses Jahr eine dichte Glasabtrennung erwische.
Für jeden Gast und Bedürfnisse gibt es hier alles. Meine Freunde und ich sind jedenfalls vom Angebot, Geschmack Präsentation und Reichhaltigkeit überzeugt. Gerne würde ich Kritikern hierzu, die man hier ja auch gelegentlich liest, mal zu Hause auf ihre Teller schauen. Da ist solch eine Auswahl sicherlich nicht oft zu sehen.
Was soll ich sagen, wenn auch dieses Jahr unsere gewohnte Stammbelegschaft wieder da ist, kann es nur gut werden.
Mit einem Taxi vom Airport für (bisher) ca. 20 € innerhalb von 10 - 15 Minuten im Pabisa Bali. Besser geht es kaum. Innerhalb von 2 - 3 Minuten ist man inmitten des Geschehens. Zur Promenade und Strand etwa weitere, max. 5 Minuten. Gelegentlich hört man, besonders bei Zimmerlage zum Pool, eine leichte Geräuschkulisse, mit der man hier einfach rechnen muss. Wer da sehr empfindlich ist, sollte dieses Haus meiden. Palma per Taxi und/oder Linienbus (Haltestelle ca. 4 Gehminuten entfernt) sehr gut und unkompliziert zu erreichen.
Hier von mir ein weiterer (kleiner) Kritikpunkt. Leider kann man den Minigolfplatz nur noch bei Buchungen ab 7 Tage kostenlos nutzen. Da wir unter 7 Tagen bleiben, müssen wir leider zahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Gast, lieber Siegfried! Dass Sie als einer unserer Stammgäste, die zumeist basierend auf den guten Erfahrungen aus vorangegangenen Aufenthalten in der Regel unsere härtesten Kritiker sind, unser Hotel bereits vor Ihrem diesjährigen Aufenthalt loben und mit der Topnote auszeichnen, ehrt uns sehr! Vielen herzlichen Dank für Ihr umfassendes Lob und Ihren ausführlichen Beitrag mit vielen interessanten Hinweisen für zukünftige Gäste. Selbstverständlich wird unser gesamtes Team, unsere langjährige „Stammbelegschaft“ wie auch unsere neuen Kollegen, sich ganz besonders bemühen, Ihnen und natürlich auch Ihren nachfolgenden Damen einen tollen, unterhaltsamen aber auch erholsamen Aufenthalt zu bieten! Wir freuen uns schon auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali