Uwe u. Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Großes, Nachts ruhiges, zentrales Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am oberen Ende der Schinkenstr. Obwohl wir unsere Abende schon gegen 1. 00 Uhr ausklingen ließen konnten wir ohne Probleme den Rest der Nacht ruhig schlafen . Das Hotel bietet den besten Ausblick der Playa de Palma . Selbst als All-Ink. Gast hatte man nicht den Eindruck Urlauber 2. Kategorie zu sein . Selbst an der Pabisa-Bar im Bierkönig war die Versorgung mit All-Ink. Getränken klasse .Das Essen im Hotel war gut . Es gab in der Woche eigentlich alles was man von einem guten Hotel an der Playa erwarten kann . Von Gambas , Lachs , Pinchos und Fleisch in allen Variationen war alles vorhanden . Drei Sachen haben uns allerdings nicht gefallen ! 1. Es gibt leider beim Frühstück den schlechtesten Kaffee der Playa. 2. Die Aufzüge !!!! Morgens zum Frühstücke war schon mal Wandertag im Treppenhaus angesagt . Da kamen selbst die Leute der oberen Stockwerke schon mal zu Fuß . 3. Mogens gegen 9. 00 Uhr versucht ein Mitarbeiter des Hotels den Boden rund um den Pool mit Hilfe eines Motor betriebenen Laubbläser zu reinigen .Das hört sich Dann so an als würden Kids mit einem Moped um den Pool jagen . Ansonsten war das Hotel ,,Klasse" und wir würden es wieder buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit