Die Lage ist Perfekt wenn man neben Sonne und Strand das Nachtleben in Platja de Palma genießen möchte. Zentral und doch weit genug weg.
Sicherlich keine Riesenzimmer. Renoviert mit dem erhalenen Charm der 80er. Aber ein Lob an die Reinigung. Zimmer waren wirklich sauber! Die Betten sind gut! Ein kleiner Nachteil: Zimmer mit Meerblick haben auch einen gut Blick auf die Schinkenstraße und Nachts dementsprechend eine Geräuschkulisse. Das Hotel kann natürlich nichts für "Urlauber" die so besoffen sind und rumgröhlen das man es noch im 9. OG hört. Benehmen ist halt nicht jedem gegeben.
Jeden Tag ein anderes Motto beim Buffet. Es konnte wirklich jeder etwas finden. Natürlich keinme Sterne-Küche! Aber geschmacklich gut und frisch. Das Frühstück war ebenfalls gut. Besonders hat es uns beeindruckt, dass es keine Wartezeiten bei den Tischen oder am Buffet gab. Und die Servicekräfte und Frischköche(-in) waren immer aufmerksam und hilfsbereit.
Rezeption war meist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war der Ansturm an neuen Gästen dafür verantwortlich, dass ein Mitarbeiter wohl sehr genervt war. Trotzdem aber freundlich!
Vom Flughafen für ca. 18 € mit dem Taxi zu erreichen. Ideal für Radfahrer (Sport)
Kleiner Sportbereich, Sauna, Wirlpool und Außenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Hola Andreas! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ebenso freundlichen wie ausführlichen Beitrag! Schön, dass Sie sich im Hotel Pabisa Bali so wohlgefühlt haben und wir mit unserem Service zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Unser Hotel ist außerhalb der Partysaison, in den Monaten Oktober bis März/April, sehr beliebt bei sportlich begeisterten Gästen, insbesondere Radsportlern, die die milden Temperaturen und zahlreichen Sonnenstunden für ihr Training nutzen. Vielleicht besuchen Sie unser Hotel einmal in der Nebensaison und genießen den langen, fast menschenleeren Sandstrand und die Nähe unseres Hauses zur Inselhauptstadt Palma? Wir würden uns freuen, wenn wir noch einmal Gelegenheit erhielten, Sie von unseren Leistungen zu begeistern! Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali