Das Hotel Pabisa Bali war früher ein Riu Hotel. 12 Stockwerke. Schon etwas in die Jahre gekommen. Müßte mal renoviert werden, vor allem die Teppichböden in den Hotelgängen. Wir hatte allincl. gebucht, haben aber nur dort gefrühstückt und am Abend gegessen. Frühstücken konnte man bis 11. 00 Uhr, was wir als sehr angenehme fanden. Einge Gäste im Hotell hatten nur Halbpension, was wir nicht verstanden haben, da wenn man allincl. hatte, war der Bierkönig von 11. 00 Uhr bis 18. 00 Uhr und das Oberbayern von 20. 00 Uhr bis 23. 00 Uhr im allincl. eingeschlossen. Unser Tip: Bucht allincl. dann ist der Bierkönig und das Oberbayern mit eingeschlossen. Lohnt sich auf jeden Fall.
Die Zimmer sind sehr hellhörig und müßten dringend renoviert werden. Man merkt einfach, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Wie gesagt, wir haben nur gefrühstückt und am Abend gegessen. Für ein 3* Sterne Hotel konnte man über das Essen nicht klagen. Es ist zwar nicht vergleichbar, gegenüber einem 5* Hotel, aber es war abwechslungsrech. Man sollte halt auch immer wissen, was man gebucht hat.
Der Service war gut. Alle Angestellten im Hotel waren bemüht, trotz allincl. Die Zimmerreinigung war auch ordentlich. Wir hatten keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt mitten im Geschehen. In ein paar Minuten ist man im Bierkönig. Das Oberbayern ist in ca. 10 Minuten zu erreichen.
In der Bar hatte am Abend immer eine Live-Band gespielt. Leider waren aber immer nur eine Handvoll Gäste da. Die meisten gingen ab 21. 00 Uhr in das Nachtleben von Playa. Da ging auch immer die Post ab. Den Pool haben wir nicht genutzt. Könnten uns aber vorstellen, dass er im Sommer für alle Hotelgäste zu klein ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Susanne |